kvazar Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Друзья, в прошлую субботу у нас с Олесей отшумела свадьба, а в ближайшие выходные друзья позвали с собой в Питер. С ханимуном это не имеет ничего общего - просто поездка на выходные. В общем я решил предложить встретиться всем, у кого такое желание может возникнуть. Времени будет не много, но посидеть где-нибудь вечерком в субботу - вполне можно. Думаю, мы будем мобильны в плане передвижения, или можем кому-то на хвост упасть. Попробую связаться с Викой, как с главным организатором питерских встреч, но если не получится, прошу всех желающих отписаться в этой ветке. Связь со мной 985-44-555-80 Андрей. p.s. Из клубной символики на сегодня остались только брелки, рамок жду новую партию. В общем брелки могу привезти при необходимости, всем, кто попросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 До встречи! На полчасика в любом случае постараюсь подъехать Буду очень рад увидеться. Район не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 В общем, как я понимаю, предположительно, встретиться получиться к вечеру субботы, а именно в районе 21.00 - Вика освобождается к этому времени. Будем рады всех видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Дергаю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 По теме не скажу. А вот то ,что свадьба отшумела это КРУТО!!! или даже так Поздравляю Вас с этим прекрасным и замечательным событием. Счастья , любви и взаимопонимания вам на всю жизнь, УРА!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 (типа АП) На машине планируете в Питер или по железной дороге?в какое время приедете? если на машине, примерно в какое время? Я-то в районе площади с фонтанами на Московском проспекте (юг). Если на машине - встретились бы на въезде в город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Если все сложится, то выехать планируем вечером в пятницу, и прибыть ночью. Так что при въезде, наверное, будет не удобно. Жить планируем в районе пл. Восстания. Буду на телефоне. Поздравляю Вас с этим прекрасным и замечательным событием. Счастья , любви и взаимопонимания вам на всю жизнь, УРА!!! Молодцы!!! Поздравляю!!! Спасибо, Серег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Мало ли, какая ситуация. Телефоны есть. На связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 С утра офигенно хреновая погода, дождь... Сейчас солнце, погода супер. Хорошей дороги, аккуратнее. ДДД (думаю, понятное выражение) Только позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо, Григорий. Скоро выезжаем. Идем с незапланированной задержкой. Будем на связи. Если кто захочет присоединиться к встрече - будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Отлично съездили и вернулись. Дорога хорошая, но очень много камер в населенных пунктах. Иной раз по 2-3 камеры за километр населенного пункта. В Питере здорово - повезло с погодой, отлично прогулялись, как всегда побывали в новых местах - иначе не бывает, как ни приедешь - попадаешь в новые места. Встретиться получилось только с AGrus'ом. Григорий, очень приятно что получилось доехать до нас. Всем остальным - незачет! Может быть, получится в следующий наш приезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Может быть, получится в следующий наш приезд. Пора уже что то в Москве опять мутить, пока зима не пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Время - наш основной друг и его как всегда, в нужный момент не хватает :-( очень рад был встретиться лично, а пожелания вам счастья - в силе. Сбудутся однозначно! Я же сказал, хоть на несколько минут, но обязательно подъеду. Оффтоп жаль, мне в Москву пока не вырваться на встречи. Завтра вот на машине в командировку в Белоруссию до понедельника...Но это так, к слову. а с погодой вам точно повезло. До этого такая пакость была дождевая, а вы солнце привезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 ОффтопЯ бы точно приехал, но с 10 по 20 был в Певеке, на Чукотке. Даже написать сюда ничего не мог не повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 ОффтопВот уж мир тесен! а я не знал о Певеке. У меня там друг живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.