Жека23 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 так как у меня есть этот непонятный звук,как у многих на эпиках,решил я от него избавиться,не солидно для такой машины издавать подобный скрежет....в итоге решив заказать диск и выжимной,обнаружил что цены на диск колеблются от 3х тысяч до 10,так вот что выбрать?кто менял и кто что посоветуете относительно фирм-производителей.Понятно что скупой платит дважды,но можно и за 10 взять и попасть,а смена диска в сервисе стоит недешево,чтобы менять их постоянно...хочется поставить и забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 этот ADG031110 и этот DW-53... брал с экзиста,пробивал в автодоке,правда сегодня дороже 7 тысяч не выдал)) ɐжodиɔ,судя по описанию как в этой теме моя проблема http://www.epicaclub.ru/forum/topic6941.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/ADG031...on&access=2 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/DW53/m...on&access=2 у меня кучу выдает,может не нажимаете выдать аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ɐжodиɔ,напишите сайты где берете и смотрели... ɐжodиɔ,не хочу оригинал,30 тысяч отходил и заскрипело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 ɐжodиɔ,Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Себе брал Валео в автодоке! всё гуд! DW-53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egregor Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 хочется поставить и забыть. Ну что, Евгений, заменил сцепление? Как теперь машинка ездит? P.S. Стоит ли заодно менять вилку выжимного подшипника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 P.S. Стоит ли заодно менять вилку выжимного подшипника? лучше менять втулку по которой выжимной движется туда/сюда) посмотрел у себя, оригинальная корзина 96 863 839 стоит от 1700 до 2200, заменитель blue print с номером ADG03287N стоит печально 6800 руб диск сцепления 96408624 стоит 3100, заменители blue print ADG031110 стоит 11 тыщ(( и valeo 809 648 стоит 1700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.