Гость Liana Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Привет всем! Наконец-то я увидела на данном форуме много женских имен! Т.к. уже на протяжении 8-9 месяцев езжу на своей любимке, и мне попадались на Эпике только мужчины.... Я уж и надежду потеряла ,что хоть одну девушку увижу за рулем Эпики...)))) Но не тут то было!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Привет всем!Наконец-то я увидела на данном форуме много женских имен! Т.к. уже на протяжении 8-9 месяцев езжу на своей любимке, и мне попадались на Эпике только мужчины.... Я уж и надежду потеряла ,что хоть одну девушку увижу за рулем Эпики...)))) Но не тут то было!)))) Расскажи о покупке своего автомобиля......Ну и вообще довольна????Так сказать оставь отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Приветик из Питера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Привет! Скоро у нас девушек будет больше, чем мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Расскажи о покупке своего автомобиля......Ну и вообще довольна????Так сказать оставь отзыв. Купила ее совершенно неожиданно.... Т.к. все это было взаимосвязано с великим кризисом..Я по работе была связана с организацией КМ/Ч, вот и предложили взять машинку со скидкой. При том ехала брать либо Шевроле Авео, либо Опель астру (т.к. на большее не потянула бы, хотя давно была влюблена в Эпику...). И тут подвернулся великий случай, и я ее купила (2,0 МКПП, Черный металлик).!!!!! Счастью не было предела...!!!!!! И до сих пор не нарадуюсь!!!! :good: Думаю, о минусах пока бессмысленно говорить, т.к. пробег 9000 пока..., и вообще у любой машины есть минусы, на то это и машина... Но они на мой взгляд не значительны!!!! Тут многое от хозяина / хозяйки зависит. Всем знакомым очень советую брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Привет!Скоро у нас девушек будет больше, чем мужчин Думаю, это очень даже не плохо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Думаю, это очень даже не плохо!)))) Думаю тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ура!!! В нашем полку прибыло !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 А девушек всё больше.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Добро пожаловать в Клуб! И Dimoniy молодец - выполнил гражданский Эпикодолг!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич ))) Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Здрасти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.