Alex222 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Собсно сабж, нужны обычные недорогие диски, без понтов 16 радиуса для Эпики. Подскажите где можно купить. БУ или новые - все равно, а то тема не раскрыта совсем как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 У меня была реплика. Брал по 3200 за штуку. Отходили 2 зимы без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makhata Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 есть у меня б/у в хорошем состоянии, но с зимней резиной собираюсь продать +79119008060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmiha Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 колесные диски на Эпику - R-16 6j 4х114,3 Et49 D56,6 так мне написали в спец.магазине по дискам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Собсно сабж, нужны обычные недорогие диски, без понтов 16 радиуса для Эпики. Подскажите где можно купить яндекс маркет не? а то тема не раскрыта совсем как-то не ясно, что конкретно раскрывать? Этого раздела на форуме недостаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.