Сергуня Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Диски интересны как на фото. Желательно с зимней резиной. На крайняк готов обсудить покупку 17ых звездочек ориджнл. Готов предложить за колеса в районе 15 000р +/- в зависимости от состояния. Жду предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Готов предложить за колеса в районе 15 000р +/- За 17 оригинальные диски с зимней резиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 savann, наверное, все таки + еще 15т)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Могу предложить 16-й оригинал с 11 года + резина Нордман 4 с пробегом одну зиму. Цена видится около 20, также интересен обмен на R17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергуня Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Оригенал как на картинке? Фотки есть? 20 000 разумно если гуд. Я если честно просто хочу поменять свои 16е зимние колеса с которыми машину и купил. Фотки потом(тему создам). Но шипов на них нет. ЦО там больше - но стояли пластиковые проставки под 56.6 - вдруг кому нада. А мне хочеться как на картинке на зиму и с шипами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергуня Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Вот эти хочу продать. Шипы всеж есть. 16е. Если кому нужны пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.