Dima25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Автор то где? аффтар сделал вброс на вентилятор и вбёг кудайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 аффтар сделал вброс на вентилятор и вбёг кудайта Ну да , зайдя в тему брызги попали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 ɐжodиɔ,я всё равно пас куда бы этот страус не нацелился,на переферию или в столицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 я всё равно пас куда бы этот страус не нацелился,на переферию или в столицу Так и было сказано не раз ,еа вкус и цвет... я вот только учился на мкпп...а тав 2 авто было и все на акпп...и не парюсь (тьфутьфутьфу) Были у щнакомых, друзей случае, при которых и акпп ломалось и мкпп...но каждый по своему довольный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 тем более что: и деньги не всегда самое главное. Народ голосует рублём. вы походу запутались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тёма Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 явно подмечено-супруга тоже будет ездит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тёма Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Автор не убёг-я тута=)) я вообще теперь запутался! короче все написали все правильно,читал и со всеми согласился в плане эксплуатации город,трасса и тд. Не было такого,чтобы я подумал"че за бред?" кроме канеш электромобиля кто-то ляпнул=) естественно в городе круть автомат,что не говори! тем более сервисов хоть ж... !!! я понимаю если до ближайшего сервиса 500 км-тогда да-механика! в планах ехать потом на Байкал с Питера( не знаю когда ) Но и мех впринципе тоже не плоха,правильно тут заметили говоря" раньше ездил на мех-сел в автомат и думаю куда я раньше смотрел" я как то ездил один раз на автомате на эпике-давненько было,и не могу сказать что не айс--гууд=) ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ОТВЕТИЛ! РЕСПЕКТ ВСЕМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 я вообще теперь запутался! а чё тут путаться то? взвешиваешь все за и против(можно на листочке,так вообще наглядно ) и решаешь вместе с супругой что нужнее,что важнее что дешевле,что практичнее ... а потом уже, что бы тут не говорили, смотришь в карман.есть ли там БАБЛО, на именно это решение и делаешь окончательный выбор,ну или ставишь точку так сказать в этом вопросе... а на байкал,в случае выбора ломучего, дорогого, капризного,глючащего,в общем "очень ненадёжно-опасного-непрактичного автомата" можно и на чём нибудь другом съездить,слетать,сплавать,сбегать, как тот страус в конце концов удачи в выборе! Запутался тот, кто не знает шо себе купить или кто пытается доказать, что чего он купил, то и должны покупать все эт я шо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тёма Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 а на байкал,в случае выбора ломучего, дорогого, капризного,глючащего,в общем "очень ненадёжно-опасного-непрактичного автомата" можно и на чём нибудь другом съездить,слетать,сплавать,сбегать. так значит на Байкал бы на автомате не поехал))) ну че голосуем-КТО БЫ ПОЕХАЛ НА АВТОМАТЕ НА бАЙКАЛ С ПИТЕРА?=)))))) вообщем буду тестить и принимать решение-мне поф на бабло-оно есть в разумных приделах,склоняюсь к автомату,хотя и мех надо попробывать-аренда рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 "че за бред?" кроме канеш электромобиля кто-то ляпнул=) Оффтоп а я бы взял ни чё не гудит,не дринчит,не воняет,катишься себе и только ветер и шины свистят-шуршат, как в детстве на велике.. на Байкал бы на автомате не поехал))) я бы поехал,какая мне разница,на море или на озеро... ДЕНЕГ(которые у нас тут не самое главное на форуме) побольше взял бы на всякий случай и поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тёма Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 вооот верно мыслишь=) только до моря 2500,до ОЗЕРА почти 6000. А на самом деле эксплуатация город-трасса. Я думаю автомат-будем смотреть. Просто автомат 2008 г по цене мех 210-11. вот и думай сиди))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Просто автомат 2008 г по цене мех 210-11. эт скока?в граммах воть шо первое навскидку нашел: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50267350-4c9f.html куда ещё дешевле то? могу даже посмотреть если чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тёма Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 допустим тупо простой пример http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2010_185389813 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2008_197147326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 простой пример сразу говорю-плохой пример вот поближе: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50267468-2e168.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тёма Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 да понятно дело=) смотреть надо. от многих факторов зависит-эксплуатация,пробег,такси,дедушкин вариант и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 смотреть надо а никто не говорил что легко будет звонить,смотреть,ездить,разговаривать,диагностировать, проверять или: если всё таки как кто-то говорил тут на форуме -не в деньгах счастье-то за новой и никаких головняков ɐжodиɔ,возвращайся,опять всё как ни крути в деньги упирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тёма Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 дык естественно! не первую машину покупаю))) я говорил бабло есть-в разумных приделах,надо тратить-значит надо! на то они и деньги. ссылочки скинул кстати зачетные буду иметь ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 тёма,удачи! главное не спешить и не стесняться продавцов напрягать,деньги то у Вас... кому скрывать нечего, согласятся на любые проверки, благо автосалонов с возможностью проверки-диагностики я так понял хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тёма Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Dima 25 спасибо! куплю отпишусь че взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 тёма,вот спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 КТО БЫ ПОЕХАЛ НА АВТОМАТЕ НА бАЙКАЛ С ПИТЕРА?=)))))) я бы поехал допустим тупо простой пример http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2010_185389813 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2008_197147326 Кто придумал такие цены? Я считаю, что авто 2008 года должно еще больше стоить, соответсвенно моложе годов еще больше...но у эпик с ценами ерунда твориться... ЧЕМ хуже она гребанной тоёты? не стесняться продавцов напрягать возьмите с собой монтировку, авось скинет полтинеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 пс.Если посмотреть с высоты владельца бмв и мерса, то ты лох как и мы, потомушта АКПП тебя не спасёт, т.к. машина у тебя дешёвое гамно А я считаю их лохами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 У тебя АКПП Я на МКПП э как Вы взвились то я такой же голодранец, иначе был бы на другом форуме когда Эпика новая стоила 841 000 LT, я посмотрел и облизнувшись потопал домой докатывать Лачетти,и не оправдывался что и эта машина хорошая,зачем мне практически то же самое,только чуть побольше, комфортнее, солиднее... я прекрасно понимал, что на эту машину у меня тупо нет денег,вот и всё но когда увидел полуторагодовалую за 560 000, то тут я понял-вот он мой звёздный час покататься на машине в топе, в первый раз в этой жизни...сколько можно звонить в автосалон и спрашивать самую бедную из беднейших баз, какие только могут быть в этом мире,или ещё под рождественские распродажи прошлогодних машин попадать и успокаивать себя что она же новая хоть и год по паспорту.. .вот и вся история про автомат, меня и мои приоритеты в данном конкретном случае... всё как ни крути упирается в деньги ,кто бы что про ненужность того или иного здесь не говорил... эх сирожа,сирожа возьмите с собой монтировку, авось скинет полтинеГ он то скинет,а вот прокурор добавить может дешёвое гамно Оффтоп а вот тут ключевой момент главное что я так не считаю про лохов(у меня даже мыслей таких не было если чё) то же самое лох не тот, кого так назвали, а тот кто с этим согласился... А я считаю их лохами ZSB, красавчик,не перестаёшь удивлять в хорошем смысле этого слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 КТО БЫ ПОЕХАЛ НА АВТОМАТЕ НА бАЙКАЛ С ПИТЕРА?=)))))) А что - надо машину перегнать? Тогда поехал бы! А если серьёзно - то неважно автомат у тебя или механика, машину перед поездкой на диагностику загоняешь и, со спокойной душой, едешь куда глаза глядят. Я всегда со своей так и делаю перед поездками на юга. Меня Эпика вообще (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу на дальняках не подводила, хотя ей иногда доставалось некисло и от разбитых дорог, и на серпантинах, и гравием от фур... Но я, допустим за машиной слежу, поэтому всегда уверен, что никаких сюрпризов мне она не подкинет. А с нерадивым хозяином машина может не то что до Байкала - до КАДа даже от дома не доехать... Привет Питеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 И все же это дело привычки что ли. Все мой машины были на "механике". На автомате ездил дважды когда тестил Шкоду Суперб и новую Мазду 6. Не знаю , что то не зацепило. То ли привык сам думать про диапазоны оборотов для переключения в зависимости от режима езды, то ли еще что , но стереотип меня побеждает. Поэтому новый автомобиль буду принципиально искать на механике, пусть хоть и изначально они будут менее опциональны. Ну что поделаешь- сила 17 летней привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.