AAJ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Если зайти в архив Вебкамеры Нордкапа выбрать там время 17-00 (08-08-2013) то на фоне домика с треугольной крышей видна еще одна Эпика. А тип с синим пакетиком, что на переднем фоне, чуть левее и ближе к камере от Эпики - это я вам привет машу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 AAJ, Епть!!! Это же надо такое выдумать то!!!!! Оригинальное приветствие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) ПРИКОЛЬНО!!! Изменено 9 августа, 2013 пользователем ZSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Дааааа, этож надо додуматься, красавчеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 а что за озеро за этой вебкамерой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 а что за озеро за этой вебкамерой? Норвегия, а за спиной - Баренцево море. Википедия врать не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Наверное кучю денег надо что бы вот так рвануть в Норвегию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Ай да супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 И ведь правда, машет!!!!!!!! Здорово !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Красота! Тогда, с позволения, вместе с эпикой лучше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 AGrus, так я с Эпикой и взял...только с его AAJ, расскажите, как доехали? Отчет бы, с фотками.. Я даже не представляю как туда доехать из России (конечно погуглю, но все же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 да хотелось бы увидеть фото и видео отчет! и главное сколько и чего стоит! и всякие "подводные камни" типа(менты в кустах и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 ВСЕМ привет! Сегодня вернулся домой! Впечатлений море!!!, Очень понравилась дикая природа Норвегии!!! но и подустал, приходилось из-за ограниченности по времени долго ехать иногда... Отчет раньше, чем через неделю никак... навалилось куча всего... итак еле вырвался на неделю... Коротко пока, потом дополню... Расшифровать записи тоже нужно... Маршрут был такой юг Архангельской области(г. Вельск) - Няндома - Каргополь- Мадвежьегорск- Кандалакша (там 1-я ночевка, 1200км пробегу), затем Мурманск (2 ночевка). затем переход границы под Мурманском (Борисоглебская таможня) . Там конфисковали колбасу норвеги! (хотел скормить ее ихней собачке, но постеснялся спросить). Затем 2я и 3я ночь в Тана кемпинге (две ночевки там в том числе и по причине продаваемого в дьютифри товара... фу... больше ни-ни...) 2-й день медленной езды (скорость не более 80км! не нарушал практически...) по Норвегии и мы в Нордкам кемпинге (там 2 ночи ночевали). Потом 2 дня по Финляндии (к ихнему Деду морозу заезжали) день по России - и мы (я, жена и Эпика) дома! Выезжал через Костомукшу. Там рядом и заночевал. Дороги в Норвегии очень узкие, неидеального качества (волны есть). Виг расслабишься, когда с одной стороны гора, с другой море, а навстречу кемперы прут! (их много очень!) В финляндии в основном получше пошире, да и скорость много где 100 разрешена. (на севере Финляндии так). На мысе Нордкап очень сильный ветер, прохладно, погода меняется раз в полчаса... пока перерыв... зы. На Российской таможне, при выезде, у жены работница таможни поинтересовалась - понравилось? Жена ответила - да, сбылась мечта... Ну в общем вовремя остановилась, чтоб не продолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 ВСЕМ привет! Сегодня вернулся домой! Впечатлений море!!!, Очень понравилась дикая природа Норвегии!!! но и подустал, приходилось из-за ограниченности по времени долго ехать иногда... Отчет раньше, чем через неделю никак... навалилось куча всего... итак еле вырвался на неделю... Коротко пока, потом дополню... Расшифровать записи тоже нужно... Маршрут был такой юг Архангельской области(г. Вельск) - Няндома - Каргополь- Мадвежьегорск- Кандалакша (там 1-я ночевка, 1200км пробегу), затем Мурманск (2 ночевка). затем переход границы под Мурманском (Борисоглебская таможня) . Там конфисковали колбасу норвеги! (хотел скормить ее ихней собачке, но постеснялся спросить). Затем 2я и 3я ночь в Тана кемпинге (две ночевки там в том числе и по причине продаваемого в дьютифри товара... фу... больше ни-ни...) 2-й день медленной езды (скорость не более 80км! не нарушал практически...) по Норвегии и мы в Нордкамп кемпинге (там 2 ночи ночевали). Потом 2 дня по Финляндии (к ихнему Деду морозу заезжали) день по России - и мы (я, жена и Эпика) дома! Выезжал через Костомукшу. Там рядом и заночевал. Дороги в Норвегии очень узкие, неидеального качества (волны есть). Виг расслабишься, когда с одной стороны гора, с другой море, а навстречу кемперы прут! (их много очень!) В финляндии в основном получше пошире, да и скорость много где 100 разрешена. (на севере Финляндии так). На мысе Нордкап очень сильный ветер, прохладно, погода меняется раз в полчаса... пока перерыв... зы. На Российской таможне, при выезде, у жены работница таможни поинтересовалась - понравилось? Жена ответила - да, сбылась мечта... Ну в общем вовремя остановилась, чтоб не продолжить За все время заграницей видел одну полицейскую машину. Камеры видел только в Финляндии, под одну въехал, когда на навигаторе скорость была 81км\час при разрешенной 80... Бензин в Норвегии офигеть! До более 90 руб на наши деньги доходило! В фмнляндии чуть подешевле. Везде можно расплачиватся карточкой, что и делал... Наличных было 2000нок, и 400евро. Кроны принципиально все истратил( осталась только дырявая мелочь (в прямом смысле, с дырками монеты), а евро не успел... Все платил карточкой. Истратил неизвестно сколько... вроде тыс 40- 50 руб и вышеназванную валюту... Считать неохота... Поручил вести дневник поездки жене, а она забросила это дело... Эпики на Нордкапе (моя дальняя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 а что за номера E?? это финские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 а что за номера E?? это финские? Еспанские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 да я уже посмотрел, E Испания, интересно нарушив в Финляндии правила скажем скорость, то как быстро прийду штрафы?учитывая что Испания находится в противоположнем конце Европы от Финляндии. В одной новости на маил.ру прочитал что нарушив правило в европе на машине с росс.номерами, то они прийдут в Россию по месту жительства!интересно, это откуда полиция той страны где нарушил знает где живет нарушитель турист из России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 В фотоальбом Норвегия - Финляндия фоток накидал Смотрите там... Эпика на фоне Нордкап кемпинга сам Нордкап кемпинг, где мы прожили 2 суток Эпики в Финляндии (через дорогу от ихнего Деда Мороза). Мне наша "морда" больше нравится! Может дизельная соседка? Форд-Т в Рованиеми (в торговом центре) С этим торговым центром непонятки получились... Подъехали к нему более чем за час до открытия (в воскресенье с 12-00)... поняли, что рано, но подошли к входням дверям... А ! двери и открылись! В пустынный магазин... Как-то непривычно заходить в закрытый магазин... но, в том числе потому, что имелось желание сходить "куда нужно", всеж зашли в магазин... Эх, вспомнилось чего-то, как у нас люди стоят в поликлинику строго до открытия... "Удочка"!!! (место рыбалки рекламируется) Очень много домиков - отшельников... Марсиане??? Въезд к Нордкапу... На 2-х обошлось 490 NOK (х 5,8рубля , по такому курсу наличную крону покупал) длиннющий тоннель... С прошлого года плату за проезд не берут, так-как окупился (ну да, тож что-то "непонашему") Тоннель глубоко проложен, половину трассы спуск, затем подъем. На 3 передаче торможения двигателем не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 да круто вышло! Тоже мечтаю так прокатиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 спасибо! очень классно и увлекательно! подбивает к автопутешествиям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Вэб камера но Нордкапе, с нее я "приветы" передавал (в соседней теме- Эпика в кино ) путем "махания рукой" Камера вращается \снимает раз в 15 минут (почему-то 2... типа оборота...делает) ловил начало вращения в бинокль, и принимал позу ), в архиве можно найти много интересного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 всем клубом туда! На следующий год! ))) Фотики не берем! все увидим со стороны в архивах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.