CAMCOH Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Всем привет. 29 июня 2009 г. 17:15 Еду я на технически исправном автомобиле, на второй передаче, со скоростью 20-30 км/ч, по главной дороге по правой полосе. Позади меня едет Камаз с полуприцепом груженный железобетоными плитами, вдруг слева от нас со второстепенной дороги, под знак "Уступи дорогу" вылетает черный Рав-4, я вижу его, он меня и Камаз - встает! аккурат на полосе по которой двигается Камаз. Ну я то встал тут же, а вот Камаз не долго думая нажав на тормоз крутит в право и бьет меня по касательной в задний левый угол, меня отбросило вправо с дороги метра на три в бок и метров на 6 вперед. Повезло , что справа от меня не было ни чего. Так бы мог и дерево правой стороной обнять или столб. Машина крепкая - самый сильный удар был в мою дверь, подушки не сработали. Ну это писать или рассказывать долго, а произошло все за 1 секунду, ну может 2. У меня повреждения: царапины заднего бампера, заднее левое крыло, задняя левая дверь (помята + 3 дыры) , передняя левая дверь (сильно помята), ручки дверей, переднее крыло, левый передний колесный диск и поцарапано левое зеркало, как оно не сломалось я не знаю. У Камаза конечно особых повреждений нет, бампер у него чуток согнулся и поцарапался Камаз - что ему будет! Не испугался, потому что не успел просто испугаться, вышел смотрю помят весь бок, спросил страховка есть, он ответил что да, вызвали ГИБДД, через 2 часа где то приехали, оформили схему и т.д. Говорят, что беда не приходит одна, но прожив 32 года, как-то не попадал в такие ситуации. 29 июня 2009 г. 19:30 Еду я на технически исправном автомобиле, но уже помятом в ГИБДД. Звонок от мамы - ДЕД УМЕР!!! Я к обочине встаю... ехать вообще не могу. Слезы градом. Даже сейчас пишу, а слезы на глазах, но мне за них не стыдно. Деда - меня растил и воспитывал вместо отца. Прожил до 85 лет, вырастил и воспитал двух дочерей, двух внуков и правнучку в школу провожал даже. Дед хороший человек был, прощаться человек 100-150 приходило.. столько цветов я не видел ни когда.... нам пример как надо жить прожить- что бы и о нас и о наших хороших делах так помнили ... а сколько его друзей ушло раньше него в мир иной... Помнить буду всегда его таким каким он был веселый и жизнерадостный, добрый и заботливый. Машина она ведь железка, но все равно ведь жалко, она ведь как родная, пробег всего 11000 км... новая.. блин.. 1 ТО не прошел еще... В аварии Камаз не прав. Оценку сделали насчитали 93000 р. Жду перевода денег на сберкнижку и буду чинить машину. Ехал, ни кого не трогал, ни нарушал и все равно попал в ДТП. Аккуратнее все за рулем, жизнь она ведь одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Ужос !!! Жалко всех, просто нет слов!!!! Машину сделаешь, не расстраивайся. Если поедешь не к диллерам, то все детали вытянут, даже не придется новые покупать. Это только диллеры чуть что - сразу на замену. По поводу деда очень сочувствую.... Но надо думать, что там гораздо лучше, чем здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Мои соболезнования. У меня был аналогичный случай на Лачетти. Водитель КаМАЗа просто не видит легковушек вблизи справа, мертвая зона. А если ещё и треплется с кем-нибудь в этот момент... Вывод - КаМАЗ слева от тебя - штука опасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Буду иметь В Виду! Ужос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Соболезную... Крепись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Мои соболезнования.... Тяжело, когда уходят родные и близкие... А машина - Бог с ней, сам жив - здоров и слава Богу, а железо поддаётся ремонту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Да уж. Редиска на раф 4 и камаз хорош бил бы его и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.