nixname Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет! Если у кого без дела валяется передний динамик, пиму его за пиво)) А то поставил нештатные а они хуже звучат чем штат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 nixname, какие поставил то? А шумка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Вот эти http://www.avtozvuk.com/az/2013/05/046-hertz.htm Hertz DSK 165.3 Друг порекомендовал который в музыке разбирается. Сказал до 5 тыщ за пару они хорошие. Я правда установил их без резистора который делит высокие и низкие частоты. Может это и есть моя ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Может это и есть моя ошибка? Думаю, в этом дело. Про дополнительную шумку не ответил, делал в дверях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Про дополнительную шумку не ответил, делал в дверях? Не..не стал, блин если делать то качественно и всю машину а это выливается тыщ в 10-15! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 У меня два валяются и две карты дверей всборе на левую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Я правда установил их без резистора который делит высокие и низкие частоты. Может это и есть моя ошибка? Конечно в этом. Смысл ставить такие динамики без кроссов??? И еще - друг может серию ESK советовал? Не..не стал, блин если делать то качественно Качественно можно сделать пока только двери, а потом и все остальное. Сам через такое проходил не раз. Вначале багажник, потом двери с заменой акустики, потом салон (пол и т.п.) и в конце самое сложное - крышу. На одну дверь уйдет листа 3 вибры + пару листов "пены". Посадочное место под Нештатный динамик все равно шумить надо, а иначе дребезг появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Конечно в этом. Смысл ставить такие динамики без кроссов???И еще - друг может серию ESK советовал? Не несоветовал. Завтра еду на дачу попробую поставить все как нужно. Малоли поменяется звук. Так кроссы у нас уже стоят в торпеде! а иначе дребезг появится. Дребизг итак идет(( У меня два валяются и две карты дверей всборе на левую сторону Приветсвую. Если не понравится как сделаю приобрел бы один динамик. Пересылка за мой счет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Так кроссы у нас уже стоят в торпеде Мало ли чего там стоит в торпеде Каждая акустика идет со своими кроссами. Дребизг итак идет Ну так зашумить дырку под динамик недолго... в идеале нужно вырезать проставку-кольцо из фанеры под динамик. Кстати, цены на комплекты шумки дверей не сильно изменились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Короче все сделал по уму. Колонки Герц мне бьют по ушам. Гуамно! Поставил один штатный динамик. Как и просил приму Один Динамик или куплю за недорого!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Куплю Динамик за 500р штатный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portygalec Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Приезжай забирай г.Сергиев Посад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Чтоб новых тем не заводить напишу тут. В общем мне тоже надо два передних. Оказывается они не играли с момента покупки авто) Первый раз вижу когда динамики заклинило!!! В общем может есть у кого за соки/пиво/конфеты?)) Желательно пару) С хорошей акустикой пока не хочу заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Куплю передний правый динамик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Portygalec Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Есть 2 динамика и штатная голова 8 906 778 52 42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Есть 2 динамика и штатная голова 8 906 778 52 42 Динамики в брони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.