DJ_PeLiX Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 сопоставимые по массе современные авто жрут примерно одинаково Кто то тут писал что послядняя Камря ест 14 по городу, у меня только летом без кондея выходит около 15, зимой 18-20, по трассе канеш кайф 8-10, но езжу в основном до работы. Да уже как то привык к расходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Да ладно Вам. Ну есть такой небольшой "косячек" по этой дисциплине у Эпики по расходу бензина. Это если сравнивать с лидерами этого параметра. И это по-любому из-за двигателя в 6 цилиндров. До этого был у меня Ниссан Максима 2 литра V6 140лс, дак расход как у Эпики 1 в 1. Кушает на полтора литра больше на сотню.. ну и пусть кушает. Зато по совокупности многих других дисциплин многим фору даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 походу наверху наш форум тоже читают. расход устраивает? не так уж много кушает? на, бл@, получай бензин по 28,5 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 получай бензин по 28,5 рублей Мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 получай по 30 90 в Архангельской обл на роснефти и по 32 50 в Воронежской обл на роснефти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 получай по 30 90 в Архангельской обл на роснефти и по 32 50 в Воронежской обл на роснефти это 92-й так стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 nurzik,не...моя 92 ни грамма не видела,только 95.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 в Казани так же 95-й стоит. я свою только 92-м заправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Татнефть, Таиф, Магистраль есть. Лукойл как то даже не припомню когда в прошлый раз видел. Нефтяной край, собственные заправки и такая же @банутая цена за бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Нефтяной край, собственные заправки и такая же @банутая цена за бензин в Самарской такая же фигня Зы Лукойл у нас чё то зажрался 95-й аж по 31,90р продают для сравнения, никогда не бывавший дешёвым, местный ВИС-сервис 30,50р ЗЗЫ да и Лукойла фирменного у нас штуки4-5 на весь город, остальное всё франшиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 не знаю. я в казани по 30=00 заливаю 95.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.