Griffith-tvr Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 нашёл на Молоток .ру кто смел для приобретения такой штуковины ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Griffith-tvr, Блин, не могли что ли для Росии такой передок делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Блин, не могли что ли для Росии такой передок делать? Китайцы для себя старались но это единственный,доступный, вариант который я на просторах сети нашёл есть ещё на Е бее ,но там что то вообще как то мутно описано что это за товар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А я хочу пожарную машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А я хочу пожарную машину тогда из Эпики придётся делать конверсию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Вот тоже самое, но за более гуманную цену. Предлагаю купить и поставить на торпеду... Вот немного подробнее: Блин, остальные изображения не получается прикрепить, переполнено всё уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Вот тоже самое, но за более гуманную цену. Предлагаю купить и поставить на торпеду... Объем мотора какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Объем мотора какой? Если 1:18, то 111 кубиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Судя по панеле приборов и задним фонарям - дорестайлинговая модель, с дизелем 16 клаппанным с максимальной комплектацией с климат-контролем. Цвета есть только черные. Появились относительно недавно. А так, модель детально качественно скопирована: моторное отделение, вращение рулевого колеса при повороте колес, торпеда, панель приборов, запаска в багажнике, складывающиеся зеркала, кроме механизма петель багажника. Здесь картинок про нее больше: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....;id=15788830282 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....;id=26478972078 Через меня ее можно заказать, но через АлиЭкспресс получится дешевле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Более года продаются на eBay http://www.ebay.com/itm/360445003151?ssPag...984.m1438.l2649 http://www.ebay.com/itm/130256499341?ssPag...984.m1438.l2649 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Я сидения кожаные? Оффтоп Чет панель не из ровного пластика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 за 2600 бы я заказал только вот как с доставкой быть,а то как" телушка полушка" получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 за 2600 бы я заказал бы лучше мухобойку или ветровики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Не, меня жаба душит. За такие деньги лучше спойлер купить или вот такие туманки и ящик пива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Такие туманки только под китайский бампер (как на модельке), на "наш" не подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Griffith-tvr,Блин, не могли что ли для Росии такой передок делать? Да чего хорошего в этом аля-китайская подделка ауди? а так свой родной стиль шевроле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Да чего хорошего в этом аля-китайская подделка ауди? а так свой родной стиль шевроле Не... Этот вид придает автомобилю стильность. Даже на новых Каптивах так сделали. А то, что сейчас, очень сильно напоминает, что автомобиль наш родом из Daewoo, эмблема которого напоминает растянутые женские трусы, хоть и значок на нем Шевроле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) что автомобиль наш родом из Daewoo, и на моторе даже значки дэу стоят, а не растянутые женские трусы шевроле)) Изменено 31 июля, 2013 пользователем ZSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Хочу такую модельку с таким передним бампером. Размерность 1 Х 1 . Подскажите где прикупить? Изменено 31 июля, 2013 пользователем Ельчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Размерность 1 Х 1 Я думаю, что достаточно будет только бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Согласен и на бампер, ну а если аппарат целиком тоже не помешает, дык. Так для разнообразия и сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Не... Этот вид придает автомобилю стильность. Даже на новых Каптивах так сделали. А то, что сейчас, очень сильно напоминает, что автомобиль наш родом из Daewoo, эмблема которого напоминает растянутые женские трусы, хоть и значок на нем Шевроле. Разве вы не видите, совсем разный стиль у каптивы-круза-спарка-итд и у этой китайской подделки под ауди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 nicko, Если бы был выбор, то я выбрал бы левый вариант однозначно. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 хорошо ,что у меня машина чёрная...не бросается в глаза "рыбий рот" между туманками...единственное чито меня напрягает в Эпике)) ну и Китайский вариант рестайловый импонирует, а вот дорестайл ИМХО -морда как буд то от другой машины приклеели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Мы все выбираем , выбираем, а прикупить то как ? Могет на китайский автозавод гона заслать ! Пущай они нам пару фур бамперов подгонят. Вот будет китайским братьям почет и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.