edw Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Всем хорошего настроения! Недавно купил эпику, не совладал с её размерами, результат - разбитый передний бампер. В ближайшее время возможно буду менять. Господа одноклубники, может кто-то распродает свой авто по частям или имеет доступ к подержанным эпикам на продажу или каким-то другим способом может удовлетворить мой спрос? Хочу купить б/у бампер на эпику 2010г.в. серого цвета, как на фото. Цены прошу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Полистай форум...где то было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Господа одноклубники Новичок* Сообщений: 1 А че когда купили не написали? Я ту понимаешь хлеб соль приготовил, а никто не заходит пока проблема не случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 не совладал с её размерами, некогда ему было,совладать пытался с размерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.