Перейти к содержанию

Разводка выхлопной системы.

Рекомендуемые сообщения

Итак всех приветсвую. В очередной раз воплащаю в жизнь свои давние мечты. Решил сделать разводку выхлопной системы. Сразу скажу что в предыдущем сервисе мне обьявляли 20 тысяч только за работу + материал. В АТТ мне обьявили под ключ 28 тысяч.

Итак, делал сход развал и увидел рядом сервис по ремонту глушителей. В итоге подошел, спросил. Ребята покумекали и обьявили 10 тыщ с материалом и работой. Делал выхлоп только для вида а не для мощи или там звука. Фото ниже, весь процесс работы и конечный результат. А это для поисковиков

Разводка выхлопной системы для Шевроле Эпика(Chevrolet Epica)

2e2ce3f275_preview.jpg86b50d54af_preview.jpg3b1aed15e0_preview.jpgcadbfedaaa_preview.jpg6f1f5e9a48_preview.jpg

aewfHcyb5v_thumb.jpgg2w00rgFg5_thumb.jpgHjkT1tA7AA_thumb.jpgyS533C56Cp_thumb.jpg5G4MhaDjmy_thumb.jpgGApzBHiZiF_thumb.jpgo8EzYE8g3A_thumb.jpgjJmZoBmbPM_thumb.jpgK847Y8S800_thumb.jpgxKsx05LG7C_thumb.jpgCWssB5B2l7_thumb.jpgO80Qtx4f6A_thumb.jpg

По мне так получилось достаточно неплохо. К сожелению нет второго глушака свисающегося но за 10 тысяч больше не могли сделать) По мне так бы насадки чуть побольше но у них небыло.

Контора находится на Нижегородской улице рядом с третим кольцом. Если кому нужно дам телефон. Думаю за 10 тысяч может кто еще сделает!

А на правую трубу обманку не догадался поставить? Что-то типа такого

Хотел, думал трубу просто приварить аля глушак но потом передумал. Может и зря!!

В нашем полку прибыло

Крутяк!)))

думал трубу просто приварить аля глушак

там даже не трубу, а что-то типа пластины с загнутыми внутрь краями. Но форма должна быть копией настоящего глушака.

Что-то типа такого

фотошоп?

владеешь?

Но форма должна быть копией настоящего глушака.

может на разборе подобрать б.у

делать так делать...имхо

nixname, круто !

Dima25,

Фотошоп. Владею по мере надобности :)

С разбора подойдет, но только нужно ведь зеркальное отражение. Поэтому придется весь глушак разобрать, отрезать заднюю стенку и приварить к ней бортик внутрь. Проще из жести вырезать и загнуть.

Поэтому придется весь глушак разобрать, отрезать заднюю стенку и приварить к ней бортик внутрь.

ну может не весь,а развальцевать аккуратно и перевернуть...

короче на месте смотреть надо,может там не всё так сложно

nixname, очень уважаю людей которые не только говорят но и делают...классно что замутил,красиво получилось!

А че не сделать то по настоящему??подобрать глушак,тройник вварить, че обманку то?

может на разборе подобрать б.у

делать так делать...имхо

на разборе 5-7 тыщ просят за глушитель. Там места нету под штатный(((

подобрать глушак

Да не подойдет туда штатный по двум причинам. Во-первых, правильно, там нет места. А во-вторых, родной глушак несимметричный.

А че не сделать то по настоящему??подобрать глушак,тройник вварить, че обманку то?

Я у них спросил по поводу пламягасителей, как раз о том о чем мы с вами Владимир говорили. Так они мне обьявили от 14 тысяч за два пламягасителя с работой. По поводу "понастоящему"- слишком круто по деньгам уже получается. Я хотел в 10 тыщ уложится, я уложился а дороже блин не хочется вкладыватся.

Спасибо вам за то что понравилось. Считаю что бюджетно!!

Да не подойдет туда штатный по двум причинам. Во-первых, правильно, там нет места. А во-вторых, родной глушак несимметричный.

Это верно, так еще и денег нужно за глушал, вот и выйдет по нормальному около 15-20 тыщ. А у меня 10 тыщ!

Я ездил в гаражи на красноярской улице,там два таджика варят все подряд...товарищу на волге кстати..заменили глушак, переварили кат, за1,5.тр. себе вваривать кат к ним поеду...ткуда они цены берут??? 10000???

На ебее видел продают метал.каты вкладки без оболочки..вот можно заказать керамику вытрясти а эти вставить, я рассматривал сей вариант, но хочу пауки сил нет и обмотать лентой. Что б меньше грелось все...

nixname, давай о нюансах

как дым-пар валит?

одинаково?

я по поводу диаметра трубы,если не ошибаюсь, судя по фото она одинаковая,по идее через дальнюю дым в этом случае должен идти слабее

ну если летом не так заметно,то зимой скорее всего эффект возможно будет

может трубу родную надо было заузить слегка после тройника-врезки?

не вникал в эти тонкости?

ткуда они цены берут??? 10000???

Фиг их знает. Я дешевле ненашел( может плохо искал!

Это вместо родных катов? Правильно?

Ага, верно!

nixname, давай о нюансах

как дым-пар валит?

одинаково?

я по поводу диаметра трубы,если не ошибаюсь, судя по фото она одинаковая,по идее через дальнюю дым в этом случае должен идти слабее

ну если летом не так заметно,то зимой скорее всего эффект возможно будет

может трубу родную надо было заузить слегка после тройника-врезки?

не вникал в эти тонкости?

Дым естественно будет валить поразному, я даже об этом и не заморачивался.

Пока на улице тепло дыма нету!

По поводу узкой трубы или заужения то с этими нюансами там никто бы невозился за 10 тыщ. Я еще раз повторюсь, если вы хотите все по разумному и грамотному то это уже другие деньги. Я вообще сомневался что ктото возьмется за такие деньги!

то с этими нюансами там никто бы невозился за 10 тыщ.

эх Москва,Москва,да у нас за эти деньги всю машину переварят и ещё сдачу дадут

а в моём случае вообще за пиво сделают,если трубы и насадки сам приволоку...

я сначала подумал что такая цена из-за двух насадок оригинальных:

http://facecar.ru/catalog/chevrolet/epica/...opnuyu-trubu-gm

а воть можно как вариант(не наш конечно,но направление я думаю понятно) сразу взять и 2 тыс. на установку :)

http://www.msr.ru/%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88...D0%B8/rs-02915/

Неразглядел. .. :new_russian_q: тут мучаемся.чипуемся.а все так просто... :privet:

тоже так хочу,но только под обвес,а то торчат снизу...когда утоплены насадки,то вообще ништяк выглядит. Но 10 штук,ладно бы вторую банку варили и врезались в глушитель,а тут не так уж много дел. Надо было просто не в сервисах спрашивать,люди в гаражах также сделают и возьмут в разы меньше.

что они немного в бампер врезаны

Вот так почетнее смотрится, чем просто они снизу болтаются. ИМХО.

но только под обвес

обвес курочить придётся :(

Но 10 штук,ладно бы вторую банку варили и врезались в глушитель,а тут не так уж много дел.

тут как раз в 10 бы уложиться:

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...30376152199564/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };