prud35 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Армянин женился на русской. Сидят дома. Жена изучает книгу обычаев, нравов и традиций армянского народа и говорит: - Сурен, тут написано, что раньше, в древности, в селениях мужья продавали своих жен другим мужчинам. И что, ты бы мог меня продать? - Я бы тебя подарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 - Какая разница между мужем и ребёнком? - В принципе, никакой - но ребёнка хоть можно оставлять одного с нянькой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Из книги воспоминаний Владимира Винокура. В 1970-е годы Винокур был знаком в Москве с Шабтаем Калмановичем, ныне, увы, погибшим от пули киллера. Калманович лет 30 назад эмигрировал в Израиль и занялся там бизнесом. Вдруг через несколько лет он был арестован и осужден на тюремное заключение по обвинению в шпионаже в пользу СССР. Среди льгот, предоставляемых "советскому шпиону" в тюрьме была и такая: раз или 2 в месяц он мог из специальной комнаты звонить по телефону кому- нибудь на волю в присутствии охранника. Началась перестройка. Отношения Союза и Израиля нормализовались. И вот однажды Калмановичу при свидании сообщили, что по стране ездит с концертами Винокур. Шабтай попросил договорится с артистом о разговоре, указав время, в которое он может звонить из тюрьмы. В ответ ему передали телефон Винокура в отеле. В назначенное время "шпион" набрал номер телефона и вдруг услышал в трубке голос Горбачева: - Как у Вас дела? Как здоровье? Мы все за Вас очень волнуемся. Вот и Раиса Максимовна сегодня у меня про Вас спрашивала. Кстати, поздравляю Вас! - С чем? - Вам присвоено звание Героя Советского Союза! И вот так весь разговор- минут 5. После разговора заключенного отвели в камеру. А еще через полчаса он был доставлен в кабинет начальника тюрьмы где подвергся длительному допросу. Израильские спецслужбы требовали, чтобы он рассказал... как он смог из тюрьмы дозвониться в Кремль, Горбачеву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Дедушка просит внука- врача: - Помоги, внучек! Бабушка совсем замучала- не исполняю супружеский долг. Сделай хоть что- нибудь. - Так тебе же 85 лет! - Попробуй, внучек. Совсем бабка меня заругала. Внук делает укол. Мужской орган деда приходит в рабочее состояние. - Все, дедушка. Иди скорее, успокой бабушку. - Так она на три дня в сад уехала! - Ну, сходи к соседке. - А к соседке мне укол не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Доктор заходит в палату, смотрит кардиограмму больного. - Так, хорошо, хорошо... Та-а-ак... Да уж... Ух ты!.. Вот это дааа!... Сколько годков вам, больной? - Да 60 скоро будет. - Неа!!! Не будет!!! Учительницу спрашивают: - Скажите, а не задают ли вам дети вопросы на интимные темы? - О-о-о-о-о, да! Их очень развлекает моя полная неосведомленность... Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. Вовочка подходит к маме и спрашивает: - Мама почему ты стоишь у окна когда я пою? Мать: - Чтоб люди не думали, что я тебя бью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Занятия по минно-взрывному делу у нас вела "приглашенная звезда" - полковник Вино...дов, которого мы называли "Бонд", за его манеру представляться: "Вино...дов. Полковник Вино...дов". Вообще-то, он преподавал в военном училище, но училище "арендовало" у нашей части полигон, а часть "арендовала" у них преподавателя. Не знаю, кто придумал эту хитрую схему, комбат или училищное руководство, но факт - преподавали у нас этот предмет на уровне высших учебных заведений Минобороны, или даже лучше, потому что Бонд любил говорить: "Я вам даю более углубленную программу, чем курсантам, потому что они будут офицерами, и руководить издалека, а вам во все это руками лезть." Первое занятие проходило в учебном классе. Бонд, представившись в своем фирменном стиле, поставил дипломат на стол и, потерев руки начал: - В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andeevish Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Пришёл к хозяйке мастер линолеум укладывать. Укладывал его часа два, аж взмок. Наконец, когда работа закончена, мастер решает, что неплохо бы и покурить. Засовывает руку в нагрудный карман рубашки, а там пусто. - Как же так? Неужели выронил во время работы? Посмотрел вокруг, и точно: в прихожей под новым линолеумом небольшой бугорок. - Ну, сейчас все это отдирать, затем подгонять и снова прибивать... Нет уж, лучше новые куплю. Берет молоток и прибивает бугорок так, чтобы было ровненько. - Ну вот, хозяйка, все готово, принимай работу. Собрал инструменты и уже собирался уходить, когда хозяйка говорит ему: - Вот ваши сигареты, которые вы оставили на камине. Кстати, а моего хомячка вы не видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 - Почему у вас дети седые? - А я им, вместо сказок, на ночь правду рассказываю. Если все время работать и никогда не отдыхать, можно стать самым богатым человеком на кладбище. На родительском собрании в садике: - Уважаемые родители! Следите за своим поведением. После выходных за завтраком все дети за столом чокаются! Приятели разговаривают: - Моя теща вчера ходила на выставку змей. - И что? - Вернулась с медалью. Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasilisaf Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 — Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: — Протрезвей, блин, я планшет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Мне 30 лет, Я люблю динозавров и роботов, обожаю мультфильмы по диснею и знаю наизусть песни из Алладина, Короля Льва и Принцессы Лебедь. Все серии Маши и Медведя, Фиксиков и так далее)) Я не чокнулся, я просто стал папой два года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Мне 30 лет, Я люблю динозавров и роботов, обожаю мультфильмы по диснею и знаю наизусть песни из Алладина, Короля Льва и Принцессы Лебедь. Все серии Маши и Медведя, Фиксиков и так далее)) Я не чокнулся, я просто стал папой два года назад так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Мне 30 лет, Я люблю динозавров и роботов, обожаю мультфильмы по диснею и знаю наизусть песни из Алладина, Короля Льва и Принцессы Лебедь. Все серии Маши и Медведя, Фиксиков и так далее)) Я не чокнулся, я просто стал папой два года назад так оно и есть Папа папой, но никто не заставляет ЛЮБИТЬ динозавров и роботов!!!!!!!!!!!! Изменено 29 июня, 2016 пользователем Паха72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Папа папой, но никто не заставляет ЛЮБИТЬ динозавров и роботов!! ты точно с Кургана!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 ты точно с Кургана!! И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Деревенская изба... молодая, пышная баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. вдруг баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Шо, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака ты мой грозный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - Почём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл, Вам, взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита на стройке, упала именно на такую! . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Я смотрю, ты на складе боянов подвизался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Я смотрю, ты на складе боянов подвизался что такое барабан? - знаешь? после твоей "умнятины", навеяло - Сидит Винигрет в желудке. Вдруг, бах! Что то упало... Винигрет спрашивает: -Кто там? -С то грамм! -Где взяли? -Угостили.! Сидят вместе... Через 15 минут.. Ба-бах! -Кто там? -Двесте грамм! -Где взяли? -Угостили! Сидят ещё полчаса. Вдруг грохот в желудке. -Кто там? -Поллитра! -Где взяли? -Угостили! -А ну ка пошли посмотрим, кто там такой щедрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 после твоей "умнятины", навеяло - В общем то я не ожидал от тебя ничего нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2016 Звонок на радио: — Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows! Ди-джей (после паузы): — Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть? — Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна … Сильная женщина плачет у Окна… И в продолжение: Ага! Пугачева еще в 85-ом предсказала торренты."По секрету всему свету вы раздайте песню эту..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Вчера хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь огромный листок на котором написано "ОБЕДАЕМ"… За 10 мин уже третий заглядывает и хихикает, говорит пробела не хватает… Какого, нафиг, пробела?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Перекличка в армии: — Иванов. — Я! — Петров. — Я! — Тридцать щенков!? — Да Зощенков я, Зощенков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Мужик приходит в аптеку: - Дайте пачку презервативов. - Какого размера? - Да я точно не знаю... - Тогда вот что. Возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте. Через 10 минут мужик возвращается: - Я передумал, не нужны мне презервативы. Почем у вас эта доска? Ночь. Зима. Остановка. На остановке стоят и ждут последнего автобуса семья с восемью детьми и слепой с палочкой. Подходит переполненный автобус. Жена с детьми влезла, а мужу со слепым пришлось переться пешком. Идут оба злые. Слепой стучит палкой по тротуару "Цок-цок-цок". - Слушай, - говорит мужик слепому, - задолбала меня твоя палка. Чо, трудно резинку на конец присобачить!? - Насчет меня не знаю, а вот если бы у тебя на конце была резинка, мы бы щас сидели в теплом автобусе!!! - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2016 Отец просматривает дневник сына и сокрушенно кивает головой. Сын, участливо: - Как ты думаешь, папа, во всем виновата улица или дурная наследственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 С просторов сети: Это у сестрички прикол был этим летом… Летний лагерь. Отбой. Все дети достают мобильники. Кто слушает музыку, кто «эсэмэсится». Вожатому это почему-то не нравится. Он громко командует: «Всем сдать телефоны! ». Проходит по комнатам и собирает мобильники в желтый пластиковый пакет… …Утро следующего дня. Вожатый с желтым пластиковым пакетом в руках благим матом выясняет, есть ли у детей мозги… А дело вот в чем: каждая детка, когда сдавала мобильник, установила будильник. Время на будильниках было 02: 00, 02: 30, 03: 00, 03: 30… и так до самого утра… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.