20020020 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Дедушка разговаривает со своей внучкой: -Внученька, отгадай загадку: что будет, если подрочить ослику? -Не знаю, дедушка -Сперма будет! А что будет, если подрочить слонику? -Сперма? -Много спермы, внученька. А что будет, если подрочить дедушке? -Я знаю, будет очень много спермы! -Правильно!............... И шоколадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Разбогател как-то наркоман, купил «Таврию». А друзья его прикалывают: - Молодец, Гоша! Ништяк ты себе тачку отхватил! - Да чо вы понимаете? Вы ж не видели, как она по трассе идет! Я на ней вчера шестисотый «Мерс» сделал, как стоячего! - Ай, молоде-ец! У того, небось, и варежка отвисла? - Варежка? Не то слово! Аж заправочный шланг из рук упал! Стоит пьяный мужик на остановке в обнимку со столбом. К нему подходит другой пьяный и спрашивает: - Чей-то ты тут делаешь? - Автобус жду. - Дурень, кто ж тебя в автобус с таким торшером-то пустит? Вечер. Сидят два охотника и ждут, когда пролетит стая уток. Вдруг из-за леса показывается гусь на очень малой высоте. Первый охотник вскидывает ружье и собирается стрелять. Второй ему говорит: - Погоди, сейчас он подлетит поближе, мы собаку кинем, она его и поймает. И патрон сэкономишь, и остальных не спугнем! Так и сделали. В это время с ближайшего поля кукурузы выходят два наркомана и видят летящую собаку. Один другому говорит: - Во, в натуре! А ты говорил - кукуруза не прет! Сидит мужик, забивает косяк. Подходит к нему корова: - Что ж ты, мужик, делаешь?! Дома дети некормленые, работа стоит, а ты тут черт знает чем занимаешься! Мужик подумал, выкинул косяк. Идет домой и видит: другой мужик забивает. Наш мужик ему: - Что ж ты делаешь?! Дома дети некормленые... Бросай косяк! - Это тебе корова сказала? - Да. - Так она гонит! Одесский трамвай. Мужик долго пытается попасть в компостер талончиком. Стоящая между ним и компостером дама не выдерживает: - Мужчина! Вы уже полчаса на мне лежите и все никак не можете вставить! - А шо я сделаю?! Если он у меня мятый! :sun_bespectacled: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0, 5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 История сия произошла со мной и моей женой. Купили мы аквариум, большой, красивый, запустили рыбок. И вот среди этих рыбок были скалярии. 3 штуки. Как потом оказалось, 2 мальчика и 1 девочка. Заметили мы, что 2 мальчика периодически дерутся между собой, девочка такая наглая стоит посредине, а 2 самца мочатся у нее на глазах. Один мальчик большой, другой поменьше, размер имеет значение, мелкий дохляк в результате горевал в углу аквариума, а победитель охаживал довольную самочку. Так вот жена моя взяла наглость каждый раз при их битвах тыкать мне о законах природы и мужской конкуренции в отношениях. Мне стало жалко горемыку-дохляка, пошел я в тот же магазин и купил 2-х самочек, не иначе. Отношения в прайде резко изменились, самочка стала резко недовольна пополнением, за моего дохляка участились даже драки среди самок. Жена молчала. Но когда за дохляком уже бегали самочки, а он уже не знал куда и с кем, я сказал жене: — Милая, то были твои женские мечты, а это — статистическая реальность. Мораль сей басни такова — иногда чтоб тебя уважали как мужчину достаточно и 300 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Добрым словом и минетом от мужика можно добиться большего, чем одним добрым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего: -Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? - Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Соседи совсем охренели: в 5 утра так долбили в дверь у меня чуть перфоратор из рук не выпал от испуга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 - А вы знаете что подсматривать в замочную скважину неприлично? - Да что вы говорите!!! А показывать туда всякую гадость прилично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Соседи совсем охренели: в 5 утра так долбили в дверь у меня чуть перфоратор из рук не выпал от испуга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Как-то раз журналист попросил Киссинджера пояснить на примере в чем смысл тактики «челночной дипломатии» в переговорах. «О, это очень просто, — улыбнулся Киссинджеp.— Допустим, я прихожу к Рокфеллеpy и спрашиваю: — Послушайте, Рокфеллер, вы хотите заполучить в зятья «крутого» сибирского мужика? — Что за идея взбрела вам в голову, — недоумевает Рокфеллер. — Зачем мне это? — А если он — клиент швейцаpского банка? — настаиваю я. — Это другое дело, — говорит он. Дальше — совсем просто. Я иду в банк и спрашиваю: — Хотите, чтобы вашим клиентом стал «крутой» сибирский мужик? — Этого еще нам не хватало! — возмущается директор банка. — Ну, а если он — зять Рокфеллера? — говорю. — Это меняет дело, — заинтересовывается директор банка. Теперь наступает завершающий этап. Я приезжаю к «крутому» сибирскому мужику и предлагаю: — Хочешь жениться на американке? Он пожимает плечами: — Зачем это мне? Я снабжаю его дополнительной информацией: — А если она — дочь Рокфеллера?.. — Ну, это — совсем другое дело, — соглашается он. Остается — сущая ерунда. Я посещаю дочь Рокфеллера и спрашиваю ее: — Хочешь выйти замуж за клиента швейцаpского банка? — Эка невидаль! — отвечает она. — Таких клиентов вокруг — пруд пруди. Выбирай любого... — Ну, а если он — «крутой» сибирский мужик? Выражение ее лица меняется. — Так бы сразу и сказал!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2015 Болтают три студентки-подружки: - ой девчонки, вчера с таким парнем познакомилась-красавчик, - Ну, и... - да вы что, как можно в первый вечер. - а молодец, так с ними и надо, пусть поухаживает. тут вмешалась третья подружка: - ой девчонки я тут одного долго мурыжила, а у него оказался маленький и кривой. - да нет. у этого нормальный, ОЙ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 http://www.yaplakal.com/forum3/topic1223263.html Постить не буду...но ржачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Постить не буду...но ржачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему: - Батюшка, ведь написано в Библии - не убий.. Батюшка отвечает: - Да я по коленям! - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка. Отец читает сказку сыну на ночь: - Ехали медведи, на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики, на воздушном шарике. - Пап, скажи честно, че ты куришь? Отец Вовочки на родительском собрании: - Ну что ж поделаешь, Вовочке в одно ухо влетело, в другое вылетело... Учитель физики со своего места: - Ошибаетесь, звук в вакууме не распространяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2016 У одного мужика был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади ворчащую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на Земле. Никто его не дёргал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу... Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем затекали и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать задницу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Мужская солидарность Едем семьей с пляжа, рядом, на переднем сидении — сестра жены. В узком выезде впритирку разъезжаемся с серым вазиком. Водитель смотрит на нас, потом почему-то начинает прятаться за руль, на переднем сидении — девушка. Сестра жены начинает вглядываться в него, потом встрепенулась — я его знаю! Это муж моей сотрудницы! Хватает телефон, начинает набирать номер и спрашивает меня: — Что это за машина, а то я не успела номера посмотреть? Отвечаю — Бентли, цвет — мурена. Слышу разговор по телефону: — Светка, там твой козел какую то бабу на пляж повез. Не, номер не успела увидеть, но похож. Какая машина? Бентли, цвета мурена. — Ты что, дура?! Откуда у нас Бентли, у нас серая "приора" кредитная! — Да? Наверное обозналась, ну ладно, извиняй. Сегодня после обеда звонок, мужской голос — Здравствуйте, вы меня не знаете, но я вам коньяк должен. Встретились, поржали, взял пиво и распили вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Жена: - Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: - Не сегодня — сегодня голова болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Когда Федору Емельяненко становится скучно, он берет микрокредит и дожидается коллекторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня после обеда звонок, мужской голос — Здравствуйте, вы меня не знаете, но я вам коньяк должен.Встретились, поржали, взял пиво и распили вместе. должен коньяк,а взял пиво, да ещё и помог выжрать,крохобор млять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Мать сыну: что у тебя с лицом? Сын: это оса. Мать: и что так искусала? Нет, папа ее сразу лопатой убил. - Ну что, Бобик, кинуть тебе палку? - Подруге своей кинь, придурок! - подумал Бобик, прячась в будку. Еврей поймал золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки-да. - Лучше зажарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 - Кто последний к стоматологу? - Если не очкану, то будете за мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Одесса. Привоз. Колбасный ряд. - Мужчина! Шо Вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Шобы кушать! - А я шо делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Экслибрист Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Полицейский посреди ночи останавливает на дороге машину: - Сэр, вы осознаете, что вашу машину мотает по всей дороге? - Да, офицер. Извините, я выпил восемь рюмок... - Сэр, но это же не повод пускать жену за руль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 - Изя, ну и как Сарочка в постели? - Нормально, помещается. В семье родились четверо близнецов. Соседи спрашивают у их старшего братика: - Ну что, как решили малышей назвать? Мальчик растерянно: - Если я правильно понял папу, то: Нуни, Фига, Себе и Блин. Показать ещё - А зачем на таблетке по-середине полоску делают? - Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой. Бесконечный цикл - это дать сонному человеку треугольное одеяло. Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.