Zmei Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Эпика, 2008 год. Проблема появилась сегодня-включаю обогрев зеркал и заднего стекла-перестаёт ловить радио, нажимаю кнопку отключить обогрев-радио снова ловит и поёт, включаю обогрев-не поёт. Что такое может быть? ))))))) Магнитола штатная, с СД чейнджером, никакого колхоза, даже тонировки нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 машина в одних руках? никто не поумничал с подключением антенны на обогрев по незнанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 не знаю....но наврятли, раньше не было такого.... как это выяснить ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 боковые пластиковые накладки на задних стойках снять. под заглушками с надписью AIRBAG по саморезу. Проверить подключения (в верхней части антенна, в средней - питание подогрева). проверить наличие питания при включении (если есть возможность ЧЕМ проверить и умение-навык) и обязательно проверить подключение к массе. в общем, пойти "от хвоста". Займет времени 15-30 минут с разглядыванием внутренносстей. Если есть сомнения в своих действиях - не стоит "играться". К Доктору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 мда...не стот ))) а ваще блин у меня то всё работало, а тут бац...туда то уж я точно не лазил ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 В общем ребят помогайте, вскрыл я ща, на заведённом движке проверил. Включил обогрев-отрубилось радио. Вскрыл, увидел такую картину-два сверху провода, один жёлтый снизу. Все контакты в норме. Но проблема с жёлтым проводом, как я понял питание на обогрев. Отключаю данный жёлтый провод, радио поёт, подключаю-шипение ))) И посередине этого провода-чёрный жгут что под жгутом не знаю, но с обоих сторон жгута что то нездоровое вытекает и главное-этот чёрный жгут очень тёплый, а обогрев я так понял не пашет....вопрос-что ж это накрылось? и что под жгутом? вскрыть посмотреть? полюбому это что то нужно поменять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 1000% нужно копать до места дефекта. не нужно больше включать. Предохранитель может не успеть сработать. Огнетушитель тоже. копать по возможности, разъединяя провода. ток на нагреватель приличный. надежность должна быть стопроцентная и еще чуть-чуть. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Ладно, ща пойду вскрою, сфоткаю, я его вообще отключил пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 В общем ничё не понятно, вскрыл этот чёрный жгут, там спираль, чуть ниже по этому проводу ещё одна спираль...Вот та что выше на подходе горячая-на выходе, уже ближе к контакту прохладная...не знаю чё и как решить...и изза чего всё это....да ещё и на радио влияет...поеду к дилерам ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Значит, как сказали дилеры-накрылся модуль антенны(чёрная коробочка на задней правой стойке), ибо от неё идёт и обогрев и антенна...конструкция гениальная, спасибо конструкторам...Вчера пришла данная коробочка, сегодня попробую поменять, не очень удобно достать там один штекер...буду пытаться о результате сообщу дополнительно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmei Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Заменил я модуль, проблема не исчезла...больше к дилерам не поеду ((( всё также по прежнему включаю обогрев-перестаёт ловить радио, будто глушит что то ((( Всё руки не доходили отписаться, у кого какие предположения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovi4ch Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2020 У меня сейчас такая же ситуация, только радио работает нормально. Сильно греются боченки эти, "черный жгут" как писал выше человек. И не могу понять их назначение и почему они так сильно греются, что плавят обшивку?кто что знает подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.