ZSB Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 А я то думаю что народ то так шкериться по углам, когда я еду на Эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Табас как всегда, народ посмешил на славу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 поднимаю стекла и сворачиваю на первую попашуюся улицу включаю аварийки Вот бы все так и происходило... выезжаешь.. красота... все по подворотням спрятались и ДПС еще строем ходить начнут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 список авто конечно зачетный: Купи трабант, купи лянчу, купи сааб, купи хайма3, купи лифан, купи понтиак трабант это круто! такой можно за дорого продать коллекционеру. лянча в том же разряде если не убитая в хлам. сааб - сразу возьмут на работу архитектора или художника, надо только водолазку и очки надеть. хайма 3 и лифан - китай рулит! скоро все на китайцах будем ездить. в смысле машин конечно. понтиак - сам на понтиак вайб засматривался. интересная машина! P.S. прошу ногами не бить, но из числа моих знакомых владельцев Круз довольных нет. конечно, их всего 4 человека. но 2-е продали со словами "Шевроле больше не куплю" - даже обидно за марку. 2-е выставили на продажу и нифига не могут продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Шевроле больше не куплю Я б купил, но либо малибу, либо тахо. А товарищ один ездил на лаче, продал и купил круз, и довольный такой был, продал потому что уезжает на 2 года заграницу, говорит следующую каптиву возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 малибу совсем не скромно стоит. хотя какая иномарка сейчас скромная ((( P.S. вот в таком же режиме работает первый канал на ТВ: Цитата(nurzik @ 9.8.2013, 11:33) *Шевроле больше не куплю получилось, что я сказал, что больше Шевроле не куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Я когда вижу эпику припаркованную на обочине я перехожу на другую сторону быстрым шагом не оглядываясь. устремив глаза в землю... когдастою в пробке и вижу ЕЁ в пробке, срочно поднимаю стекла и сворачиваю на первую попашуюся улицу включаю аварийки и закрываю глаза где то на 20 мин. я пару раз заступался на форуме когда парни резковато отзывались в Ваш адрес,но это уже слишком даже и для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tabasrostov Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 я пару раз заступался на форуме когда парни резковато отзывались в Ваш адрес,но это уже слишком даже и для меня... Я никого не хотел обидеть этим высказыванием. Наблюдать за эпиководами на форуме оказывается очень интересно! Когда сам в это не варишься... Если Вам здесь больше нравится слушать о плюсах, то пожалуйста. Говорят- ищи плюсы в любой ситуации. Вот и я попытаюсь их найти. 1) Я научился заказывать движки через интернет. Дистанционная оплата, работа с транспортными компаниями, подбор по каталогам, наложенные платежи и т.д. Раньше я понятие не имел про все это. Если купишь эпику ты тоже этому научишся! 2) Приобрел опыт работы с автомастерскими. Завел много полезных знакомств. Если раньше у меня не было ни одного знакомого связанного с авторемонтом, то сейчас у меня в телефоне не менее 10 записей типа Сергей Двигателист, Влад Замена. Жора Мастер и т.д. Если купишь эпику, то такие знакомые заведутся и у тебя! 3) Я узнал много непонятных ранее терминов. Типа "Никасил", "Гильзование", "Запресовка", "Катализатор" "Гидрокоменсаторы", "Айсин" "Задиры на блоке цилиндров" и т.д. Раньше я понятия не имел, что это и где это. И ты про это узнаешь! ( или уже знаешь) 4) Научился быстро перемещаться на общественном транспорте. Узнал номера всех маршруток и автобусов в округе. 5) Ближе познакомился с соседями, пока они меня подвозили иногда, на своих вазиках, фордах, ситроенах, эсперах, опелях и других богомерзких шушлайках. И ты познакомишся! 6) Я стал философом. Изменилось мировозрение. Научился пох уизму в какой то степени. Это объяснить сложно. И ты станешь. Подводя итог. Опыт владения эпикой, оказался чрезвычайно полезным для меня. Гораздо более полезным, чем опыт владения десятком предыдущих автомобилей. Я многому научился. Много узнал. Многое понял. Эпика, спасибо тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Подводя итог. А я уточню немного. Основной опыт для Вас - это взять еще больше денег и еще разок съездить в Москву в Атосалон "Хренавто" (как Вы поступили при покупке Эпики) и срочненько прикупить что на глаз попадется (без диагностики) и в путь пару тысяч километров. Вы можете писать про машину что угодно, но говоря "Б" - не забывайте про "А". Вы приобрели неисправный автомобиль у жуликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Эпику обижать плохо, но сам текст меня прикалывает посты tabasrostov, можно читать как художественный рассказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Цитата(Pasik @ 9.8.2013, 17:19) Вы приобрели неисправный автомобиль у жуликов Ты его с Журналистом попутал ну да. Виноват. У меня уже просто сформировался портрет недовольного эпиковода. У всех историй одинаковое начало - покупка эпики б/у хрен знает где без диагностики.... а потом бла бла бла и сплошные эмоции.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 покупка эпики б/у хрен знает где без диагностики Скажи, как по диагностике узнать, что мотору кранты скоро? Какую диагностику провести надо? 1) Я научился заказывать движки через интернет. Дистанционная оплата, работа с транспортными компаниями, подбор по каталогам, наложенные платежи и т.д. Раньше я понятие не имел про все это. Где заказывали? Этот говорит, что у тестя взял, хотя один хрен тесть его лоханул или сам движок убил и стал овечкой прикидываться. Так у тестя же просто так взял..по наследству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ты его с Журналистом попутал. Интересно чем у него все кончилось? Я никого не хотел обидеть этим высказыванием. Наблюдать за эпиководами на форуме оказывается очень интересно! Когда сам в это не варишься... Если Вам здесь больше нравится слушать о плюсах, то пожалуйста. Зачем вы сюда заходите? Моя карма стала чище, я попытался сделать одно маленькое доброе дело... для удовлетворения своей кармы? Ну был опыт, ну починили, ну избавились от неё. Поздравляю, вам повезло. Дальше? tabasrostov, Я попал с эпикой больше вашего и то не опускаюсь до уровня обсиранья машины, обсиранья всего и вся... В первую очередь себя вините, а потом уже других (с) Изменено 9 августа, 2013 пользователем ZSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 А что в этом такого страшного.У каждого свое мнение про авто исходя из его опыта владения автомобилем. Для кого-то Тойота это супер , а для кого-то Тойотоа это Г . но.(Посмотрите на ю-тубе отзыв недовольного владельца Тойоты Камри). Просто каждый его выражает по своему. Кто-то со злостью, кто-то нецензурной бранью, кто радостными до визга возгласами, а кто-то очень интересными литературным юмором. Так что все нормально. Для меня эйфория по Эпике закончилась после покупки авто. Нормальный, семейный автомобиль без выпендрежа и новоротов, в общем ничего выдающегося... Ездит да ездит. А че еще нужно. Перефразируя знаменитую пословицу Остапа Бендера "Не делайте из авто культа"! Было бы бабла лишнего много , купил бы лучше. Такова природа человека - хочется всегда чего лучшего и большего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Для меня эйфория по Эпике закончилась после покупки авто. И вы не обсираете тут эпику Изменено 9 августа, 2013 пользователем ZSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Скажи, как по диагностике узнать Ну я считаю, что комплексная диагностика указывает на состояние основных агрегатов..... Т.е. если есть критичные замечания по кузовне, подвеске и т.п., то не стоит рассчитывать, что владелец ни с того ни с сего особо за двигателем следил (по замене масла, до каких оборотов и в каких режимах его крутили, по уровню ОЖ, по своевременной замене ОЖ, и т.д.). Ну и как следствие всё сводится к рискам... Для какой-то машины их больше, для какой-то их меньше. Чел вообще не покупал эту машину и пытается дареному "коню" (неизвестного происхождения и состояния) "в зубы заглядывать". Продал - молодец, в любом случае, получил деньги. Что вонь-то разводить? Он эту машину себе не выбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 семейный автомобиль без выпендрежа и новоротов, в общем ничего выдающегося... Ездит да ездит. А че еще нужно. Перефразируя знаменитую пословицу Остапа Бендера "Не делайте из авто культа"! Было бы бабла лишнего много , купил бы лучше. +1000. Да вы, батенька, философ. Согласен абсолютно. Я бы тоже с бОльшим удовольствием ездил на новой Ауди А6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Т.е. если есть критичные замечания по кузовне, подвеске и т.п., то не стоит рассчитывать, что владелец ни с того ни с сего особо за двигателем следил Ну вот у меня при покупке кузов в идеале, салон тоже в идеале, до сих пор пленка наклееда на пассажирской мишалки подушки, а вот мотор подвел...а он шершал когда я его покупал... Чел вообще не покупал эту машину и пытается дареному "коню" (неизвестного происхождения и состояния) "в зубы заглядывать".Продал - молодец, в любом случае, получил деньги. Что вонь-то разводить? Он эту машину себе не выбирал. С этим согласен на новой Ауди А6 года 2-3 пока гарантия есть, потом и она начнет сыпаться...так уш щас все устроено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Друзья! Думаю, что тема скоро может быть исчерпана! Ведь написано :"Что лучше купить новую Эпику или новый Круз"? Эпик новых уже нет. а Круз ... Новый автомобиль , он и есть новый автомобиль. Что сравнивать,то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 так и есть,все кто видел и не знали что за машина,определяли цену под миллион +1000 Эпика, конечно, недооценена была рынком (думаю, это очень большой косяк российских маркетологов GM). Но то, что она выглядит на миллион (хотя и не долларов) - это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 +1000 Эпика, конечно, недооценена была рынком (думаю, это очень большой косяк российских маркетологов GM). Но то, что она выглядит на миллион (хотя и не долларов) - это факт Вот блин дела наши грешные. Эпику не до оценили ( и слава богу, а то катался бы на Лачике дальше). А Малибу для Росии ну так переоценили , ну так ..... Блин , где же золотая серединка. когда она будет. Чтобы много, качественно, комфортно и не дорогоооооо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Неповезло парню вот и все, намучился вот и несет его.Случись такое со мной может также говорил.А пока все хорошо , то и машина радует.Я в Адлер поехал сразу после работы,8 часов за рулем по Москве на фургоне,ехал 22 часа без сна и отдыха, со мной жена, ребенок 11 лет и мама 73 лет.Врать не буду у меня к концу болела пятая точка и ВСЕ!!! Мама вобще как огурчик была, хотя за нее переживал больше всего.180 км серпантина в конце пути, со всем машина справилась на 5.Через пару дней проверил масло и все жидкости , все в норме как при отъезде.Так что машина вполне достойная тем более за эту цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Случись такое со мной может также говорил Я вот такого не говорю) Что-то не так со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Что-то не так со мной? Все хорошо и нервы крепкие.Но ведь люди разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.