DJ_PeLiX Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 анёвренность. Понимаю, что Эпика - это D класс. И что это не гоночный болид! Но... как она себя ведёт при обгонах и перестроении из ряда в ряд? Уважение к Эпике на дороге очень приличное, все пропускают и дают себя обогнать, видимо не все в курсе что ента бюджетный кореец Думают небось что эксклюзивный американец да еще и дорогой небось, ну его нахрен пусть обгоняет и едет. Правда когда пулял на гнилом транзите пару месяцев меня тоже уважали на дороге, все пропускали прям по сравнению с ТАЗиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Уважение к Эпике на дороге очень приличное, все пропускают и дают себя обогнать, видимо не все в курсе что ента бюджетный кореец так и есть,все кто видел и не знали что за машина,определяли цену под миллион...а главное ее цена такая и должна была быть,штук так от 820 в минималке))) Правда когда пулял на гнилом транзите пару месяцев меня тоже уважали на дороге таких я пропускаю))им терять нечего царапиной больше-меньше,а у меня машинка почти новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 От б/у всегда ждешь какой-то заподлянки... У меня пока не было новых авто 3 авто б.у. но пока не попал ни разу. Возможно повезло. Первой машине было 4 года, второй тоже 4, третьей всего год. .А по поводу сервиса GM как бы в названии намекает, что дилер Chevrolet KLAL на всех нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Dima25, я про свой город писал, на дроме дилер 2011 года подает за 711 т.р. с пробегом 7000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 ZSB,да ни в каких городах ,мне кажется, нулёвую Эпику уже не найти, те ссылки скорее всего лохотрон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
290002511 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 да ни в каких городах ,мне кажется, нулёвую Эпику уже не найти В Екатеринбурге пару недель назад в салоне у дилера чорную видел продавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STING Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 В Екатеринбурге пару недель назад в салоне у дилера чорную видел продавали... Да да, про этот салон я и говорю. Там их две штуки осталось. Вчера был там снова. Менеджер ни в какую уступать не хочет. Говорит 841 000 и точка! Что-то говорит там про большую маржу и что салон останется в минусе, если что-то скинет. Главное, для меня непонято: на Астру 2012 года делают они скидку в 150 000 (!!!), а на Эпику 2012 года не хотят скидку делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 у меня 5 машин было б\у (с Эпикой) и 1 новая тьфу-тьфу-тьфу все нормально. сейчас все сложнее выбрать другую машину (именно другую, а не новую ). Современные иномарки ломучие до неприличия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Эх. остаемся мы потихоньку владельцами раритетов! Вот еду я на своей Эпушки, отдыхаю от мира всего, наслаждаюсь поездкой, а рядом пролетает камри в новом кузове...я смотрю, а души то в ней нет совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Да да, про этот салон я и говорю. Там их две штуки осталось. Вчера был там снова. Менеджер ни в какую уступать не хочет. Говорит 841 000 и точка! Что-то говорит там про большую маржу и что салон останется в минусе, если что-то скинет. Главное, для меня непонято: на Астру 2012 года делают они скидку в 150 000 (!!!), а на Эпику 2012 года не хотят скидку делать! Странно, чем дольше салон не продаст ее, тем больше будет минус. И с каждым днем этот минус растет. С такой цены маржа точно немалая, и менеджеру наверняка обещан %% от этой маржи. Поэтому если уступит, то сам и уйдет в минус. Или, как вариант, сознательно "не продает" в ожидании, что руководство дозреет и сбросит цену. И уже с законной скидкой сам, либо свой, купит. Поговори с директором салона. Эх. остаемся мы потихоньку владельцами раритетов! Вот еду я на своей Эпушки, отдыхаю от мира всего, наслаждаюсь поездкой, а рядом пролетает камри в новом кузове...я смотрю, а души то в ней нет совсем и в предыдущей камри души ни капли не заметил. Пропорциональный, добротный, и все. может потому, что служебный, но езжу на ней один уже 1,5 годаи 50 тыс. км. намотал, но так и не слюбились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Андрей Евсеев, все буздушные, кроме Эпики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Андрей Евсеев, все буздушные, кроме Эпики 100%. у меня еще не было двух машин одной модели. Да 3-я была бы, если бы не перестали выпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 и в предыдущей камри души ни капли не заметил. а мне нравится,прикольный такой кашалотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 прикольный такой кашалотик но бездушный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 и в предыдущей камри души ни капли не заметил. Пропорциональный, добротный, и все. может потому, что служебный, именно по этому скорее всего но бездушный душа есть у каждого авто,просто обычно он или она отвечают взаимностью на отношение к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STING Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 вобщем-то... отказался я от покупки Эпики. В первую очередь, конечно, из-за цены. Я промониторил цены на Эпику на вторичном рынке. В самой максимальной комплектации я Эпику в Екате не нашёл. Но в похожей комплектации на АКПП машина 2012 года с пробегом не более 10 000 (по сути дела, машина "обкатку" прошла) стоит не больше 650 000. А в автосалоне мне предлагают также машину 2012 года предлагают за 841 000. Это грустно - терять при выезде из салона сразу 200 000 Но и от покупки Круза я пока воздержался 10 августа выходит в продажу новая Королла. Решил на неё посмотреть... Тем не менее, спасибо всем неравнодушным! :thank_you: И всем удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 STING, И вам удачи в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 В самой максимальной комплектации я Эпику в Екате не нашёл. Но в похожей комплектации на АКПП машина 2012 года с пробегом не более 10 000 (по сути дела, машина "обкатку" прошла) стоит не больше 650 000. C АКПП всего две комплектации максимальная(которую не нашёл) и другая, которую например я купил за 690 тыс. И если 2012 года продают за 650 тыс., то за год стоимость машины упала всего на 5%, что очень мало и получается что очень выгодная машина на вторичке эпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Тоже хотел написать, что вторая комплектация в автомате стоит гораздо дешевле, но и по комплектации LT порядком побогаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 но и по комплектации LT порядком побогаче Да именно всё что нужно для машины Д класса, жаль ксенона только штатного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А в автосалоне мне предлагают также машину 2012 года предлагают за 841 000. Это грустно - терять при выезде из салона сразу 200 000 это не Эпика за год теряет это автосалон цену ломит за авто годовалое... ей красная цена 841 минус 10% -15% потери за год по тех. паспорту ... предложите автосалону Эпику 2012 года в максимуме без пробега,на сдачу в трейд-ин (типа у вас есть, сдать хотите) когда услышите цену,переспросите с какого хера тогда они свою за столько выкатывают??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 когда услышите цену,переспросите с какого хера тогда они свою за столько п.с. я так кошмарил Автомир воронеж (прочитал им их же объявление ) скинули с 660 тыс до 620 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А в автосалоне мне предлагают также машину 2012 года предлагают за 841 000. Это грустно - терять при выезде из салона сразу 200 000 Но и от покупки Круза я пока воздержался smile.gif 10 августа выходит в продажу новая Королла. Решил на неё посмотреть... Что-то 841 сильно перегнули с ценой, с нулевым пробегом цена 741 ей, все-таки не выпускается и год 12 уже. Тут писали Круз погонять, бред все, я бы вобще Круз не рассматривал, даже если выбирал из гольф класса. Королла за 700 голая, сзади весла, магнитолы нет, противотуманок нет, литья тоже и еще много чего. Оптимальная версия 800 будет стоить. Я бы искал Эпику 12 года на гарантии еще до 15 будет, с пробегом небольшим в пределах 600-650. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tabasrostov Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Уважаемы автор темы, вы даже не понимаете как вам повезло. Вы-везунчик. Мой совет- не связывайтесь, не связывайтесь, и еще раз не связывайтесь!! Я когда вижу эпику припаркованную на обочине я перехожу на другую сторону быстрым шагом не оглядываясь. устремив глаза в землю... когдастою в пробке и вижу ЕЁ в пробке, срочно поднимаю стекла и сворачиваю на первую попашуюся улицу включаю аварийки и закрываю глаза где то на 20 мин. Благо их немного. такое происходит раз в месяц примерно. День продажи эпики у меня семейный праздник наравне с днями рождениями, юбилеями и т.д. Отмечать буду ежегодно. Когда я ее продал я испытал сложное чувтство. Описать я его не могу... Наверное что-то подобное чувствует освобожденный узник, отсидевший 15 лет в колонии строгого режима в свой первый свободный день. в общем- афффтар беги отсюда. беги. Купи трабант, купи лянчу, купи сааб, купи хайма3, купи лифан, купи понтиак.... в любом случае проблем, нервов, расходов будет меньше. Для эпиковода расход на ремонт в 150 т.р. обычное дело, пустяк. Мое дело предупредить в общем. Моя карма стала чище, я попытался сделать одно маленькое доброе дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 аффтар жжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.