Lobstein Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня получил приглашение от GM на презентацию Круза 24-27 сентября во всех салонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня получил приглашение от GM на презентацию Круза 24-27 сентября во всех салонах. ДА? а как же Я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня получил приглашение от GM на презентацию Круза 24-27 сентября во всех салонах. Письмом заказным? А то мне уведомление пришло, никак не схожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Не парьтесь, в Москве она уже была (презентация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Презентация действительно будет с 25 по 27 сентября во всех салонах GM. Шампанское, конфеты и всё такое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Презентация действительно будет с 25 по 27 сентября во всех салонах GM. Шампанское, конфеты и всё такое!!! А где же я тогда была в мае? http://www.epicaclub.ru/forum/topic599s0.html?start=0 неужели меня обманули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) А где же я тогда была в мае? http://www.epicaclub.ru/forum/topic599s0.html?start=0 неужели меня обманули? То был импортный Круз. Теперь наш! Письмом заказным? По электронке: В мире Chevrolet вскоре произойдет важное событие. Мы представляем Вам новый Chevrolet Cruze и приглашаем Вас взглянуть на него первым в ходе дней открытых дверей, которые пройдут во всех дилерских центрах Chevrolet в России с 24 по 27 сентября 2009 года. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 мне тож на почту (электронку) пришло такое... Ваше приглашение одним из первых увидеть новый Сruze Уважаемый господин Романов, В мире Chevrolet вскоре произойдет важное событие. Мы представляем Вам новый Chevrolet Cruze и приглашаем Вас взглянуть на него первым в ходе дней открытых дверей, которые пройдут во всех дилерских центрах Chevrolet в России с 24 по 27 сентября 2009 года. Приходите в ближайший к Вам дилерский центр Chevrolet и познакомьтесь с Chevrolet Cruze или запишитесь на тест-драйв прямо сейчас. В базовой комплектации от 540 000 рублей. В новом Cruze • Аэродинамика нового поколения • ABS во всех комплектациях • Просторный салон • Новые качественные материалы и стильный дизайн • Жесткий корпус из высокопрочной стали • Высокое качество исполнения • 5-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая КПП* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Сегодня получил приглашение от GM на презентацию Круза 24-27 сентября во всех салонах. Аналогично прислали, только недели две назад в салоне была, мне она не показалась. Не знаю, будет ли даже альтернативой Лачетти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Мне вчера СМС-ка пришла от Блока с приглашением на фуршет и тест-драйв Круза. 24числа к 14-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Аналогично прислали, только недели две назад в салоне была, мне она не показалась. Не знаю, будет ли даже альтернативой Лачетти.... +100, по цене ЛАЧИКА пошел-бы на УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaRio Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Мне тоже приглашение пришло то АвтоЦентр сити...Завтра поеду в 13-00 на сэйшн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Мне тоже приглашение пришло то АвтоЦентр сити...Завтра поеду в 13-00 на сэйшн Ничего особенного там не увидете, прогламма бональная: - экскурсия в рем-зону - тест-драйв на Cruze, но все попадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaRio Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Ничё так Круз))Не ездил,но посидел.Посадка удобная,но пониже чем в Эпике.С ростом 195 сидеть удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 С ростом 195 сидеть удобно. Зато сзади только ребенок до пяти лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaRio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну полюбому места меньше ,чем в Эпике а так удобно,очень!!Дизайн симпотичный!!КорочеЮпосле Эпики возьму Круза Белого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну полюбому места меньше ,чем в Эпике а так удобно,очень!!Дизайн симпотичный!!КорочеЮпосле Эпики возьму Круза Белого Я уже видел белого Круза и еще он затонирован. Смотрится не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я так понимаю есть разочарования в размерах Эпики, надо было Вектру брать, они похоже с Крузом. Я в городе тоже видела белую, да-красивая пока новая, только у меня эйфории не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) видел "живых" Крузов пару. Или один два раза попался синий. еще раз убеждаюсь НЕА. Но ведь на любую вещь найдется свой покупатель. Изменено 5 октября, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 мне тоже пришло приглашение на тест-драйв!!! только вот времени всё нет ( Мимо салона проезжал--зашёл посмотреть ... Я был лучшего мнения об этой машине---её так разрекламировали!!! Считал она тоже бизнес класс!!! Машинка маленькая, салон как в мазде 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 мне тоже пришло приглашение на тест-драйв!!! только вот времени всё нет ( Мимо салона проезжал--зашёл посмотреть ... Я был лучшего мнения об этой машине---её так разрекламировали!!! Считал она тоже бизнес класс!!! Машинка маленькая, салон как в мазде 3. Вчера в Лауре посидел. Спереди вроде ничего. За собой уже не сяду, рост 191. В Октавии садился, хотя она короче на пять сантимов, кажись. Хорошая комплектация дорого, за те-же бабосы купил бы Шкоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 мне тоже пришло приглашение на тест-драйв!!! только вот времени всё нет ( Мимо салона проезжал--зашёл посмотреть ... Я был лучшего мнения об этой машине---её так разрекламировали!!! Считал она тоже бизнес класс!!! Машинка маленькая, салон как в мазде 3. В октябрьском "За рулем" такая подхалимская статейка про Круз, патока сплошная, аж до изжоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Вчера в Лауре посидел. Спереди вроде ничего. За собой уже не сяду, рост 191. В Октавии садился, хотя она короче на пять сантимов, кажись. Хорошая комплектация дорого, за те-же бабосы купил бы Шкоду. Примерно такой же рост, только вот сев "сам за собой" в Круз, больше в глаза бросилось не то, что места для ног нет, а что крыша сильно идёт под уклоном, съедая много полезного места, которое могло бы быть. Напрягать будет наверно и людей со средним ростом. А как шевроле собираеться продавать лачетти и круз одновременно ? Ведь скорее всего, при почти одинаковой цене, на данный момент, выбор на лачетти падёт в небольшом количестве случаев ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Александр НН Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 После Эпики в салоне кажется тесновато. 670000р за 1.6 с АКПП - дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 После Эпики в салоне кажется тесновато. 670000р за 1.6 с АКПП - дорого. +1,6 с автоматом не катит! вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.