Stigmata Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 остальное позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Костя, ты отстал от жизни, я на нем еще в начале мая прокатилась. Вот и отчетик http://www.epicaclub.ru/forum/topic599.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Анют, ты каталась на белой, а он на черной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 я что то не помню отчета по катанию!) + То была корейская сборка! А Это Питерская!)) ес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 так их продают уже или нет? не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Уже Круз-клуб есть Крута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Уже Круз-клуб есть Крута! Машин толком нет - а Клуб есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Скажу вам, что их несколько уже есть, клубов этих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) нет! в серии его нет и до осени не будет! Я катался на 1,6 и 122 вроде лошади! НЕ гуд! потому что крутить надо огогого как. обычная езда на 3 тысячах и выше! нормально едет уже за 60-70 км в час до этой отметки туговато! и Очень шумно! Факт! на днях будет машина либо с 1,8 либо с 2 литровым двигателем! Вот это интересно! по ощущениям еще одно! жесткая она довольно, но не настолько как Астра хэтч! в меру вобщем! Колеса 16 радиуса! торпеда приятная! но жесткая! сидеть удобно! Цена начинатся будет от 550 000 вроде передние стеклопод кондей в комплекте Вот! Изменено 22 июля, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 ее позиционируют, наверное, как полуспортивную. Низкая она очень и жесткая поэтому. Хотя мне не показалось что на ней не удобно. Единственное, салон бедноват, это на мой взгляд, хотя он необычно сделан. И потом все Шевролеты начинают ехать на оборотах после 3 тыс, а макс. крутящий момент вообще на 4,5-5 кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 И потом все Шевролеты начинают ехать на оборотах после 3 тыс, а макс. крутящий момент вообще на 4,5-5 кажется... Эт понятно - а значение крутящего момента на, допустим 4500 оборотах какое? Потом, что касается "обычной езды на 3000 оборотах" - у всех машин разные передачи, разные силовые усилия, кол-во выдаваемой мощности на объем двигателя, да много чего еще... У жены, например, бэха на сотне км/ч уже дает 3000, при 130 - под 4000; хотя, как моя, в тех же условиях 2000 и 2500 соответственно. И еще - ИМХО, низя сравнивать седан бизнес-класса, с седаном среднего класса. Ну никак низя. Полюбому, после БК, в среднем будет менее комфортно, по подвеске однозначно, да и по другим характеристикам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Сегодня с челом общался, который работает инженером на заводе Шевролет в Питере, так он сказал, что уже 100 штук Крузов собрали, но пока производство приостановлено, причину не объясняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Сегодня с челом общался, который работает инженером на заводе Шевролет в Питере, так он сказал, что уже 100 штук Крузов собрали, но пока производство приостановлено, причину не объясняют. Я конечно не Бог чтоб понять Кто Врет! но все можно проверить! Как Фамилия человека? У меня инфа! что собрано несколько!! и все они пойдут под пресс! после теста и отписки каждого "Тестера" по косякам! У Одной кстати Руль заклинило.. Так как Фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Эт понятно - а значение крутящего момента на, допустим 4500 оборотах какое? Потом, что касается "обычной езды на 3000 оборотах" - у всех машин разные передачи, разные силовые усилия, кол-во выдаваемой мощности на объем двигателя, да много чего еще... У жены, например, бэха на сотне км/ч уже дает 3000, при 130 - под 4000; хотя, как моя, в тех же условиях 2000 и 2500 соответственно. И еще - ИМХО, низя сравнивать седан бизнес-класса, с седаном среднего класса. Ну никак низя. Полюбому, после БК, в среднем будет менее комфортно, по подвеске однозначно, да и по другим характеристикам... безусловно ! сравнивать нечего! (Факт) Но рас уж СЕЛ,, вот и отписался) Илюзий не держу про тех характеристики ОТВЕТИТЬ не могу чел уже здал Авто и не помнит! (+ он в отпуске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 ее позиционируют, наверное, как полуспортивную. Низкая она очень и жесткая поэтому.Хотя мне не показалось что на ней не удобно. Единственное, салон бедноват, это на мой взгляд, хотя он необычно сделан. И потом все Шевролеты начинают ехать на оборотах после 3 тыс, а макс. крутящий момент вообще на 4,5-5 кажется... я бы поспорил!! Ланос Даже с Третьей трогается (Это первый поток еще не задушенный ЕВРо выхлопами!) С САМЫХ низов Машинка Шустрая! и крутить её нет смысла ВООБЩЕ! За это Ланос и Люблю До сих ПОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ! За это Ланос и Люблю До сих ПОР! Ну я тоже Ланос люблю, особенно Шушу. Но Круз все равно куплю, только года через 2, когда все косяки вылезут. Уж больно он необычный. Кстати, тот беленький Круз был собран нормально, и я его смотрела перед тем как отправить эту модель на сертификацию. Но это не продажний экземпляр , ни за какие коврижки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Все слышали про льготный автокредит? так вот теперь он распространяется на автомобили стоимостью до 600 тыр, а первоначальный взнос с 30% опустили до 15%, условие - машина должна по полному циклу собираться в России и... В этот список вошел Chevrolet Cruze!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Я конечно не Бог чтоб понять Кто Врет! но все можно проверить! Как Фамилия человека? За что купил, за то и продаю. Фамилию не знаю, эт сосед дачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Все слышали про льготный автокредит?так вот теперь он распространяется на автомобили стоимостью до 600 тыр, а первоначальный взнос с 30% опустили до 15%, условие - машина должна по полному циклу собираться в России и... В этот список вошел Chevrolet Cruze!! Будет хорошо если войдет, потому как в Питере, а Круз в Питере собирается, машины по полному циклу не собираются, покрайней мере пока не собираются. Ну эт даже хорошо, потому как оборудование для сварки например, в Россию самое дешевое поставили (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Все слышали про льготный автокредит?В этот список вошел Chevrolet Cruze!! Не люблю кредиты. Берешь чужие, а отдаешь то свои.... Лучше уж я так купить И потом, как говорил кот Матроскин, можно продать что-нибудь не нужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Будет хорошо если войдет, потому как в Питере, а Круз в Питере собирается, машины по полному циклу не собираются, покрайней мере пока не собираются. Ну эт даже хорошо, потому как оборудование для сварки например, в Россию самое дешевое поставили (( Вобще то Круз Эт не крупноузловая а целиковая сборка в Шушарах. И в том что сварочное оборудование НОрмальное! я лично уверен на 100 процентов! Ибо Это целый конвеер! и стоит ГОРУ денег и в этой товарной Группе! нет (Типа китайщины! ) Именно по Этому Джи эм и обанкротился - Экономить не умеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Хорошо, пусть будет так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Chevrolet Cruze выходит на российский рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Поддерживаю Анюту в этом вопросе. С кредитом лучше не связываться - выходит переплатиа немалая и машину уже никуда не деть - ПТС-то не на руках... Разумнее взять в кредит сумму на машину, чтобы, если не дай Бог что-то случиться, - продать её и погасить кредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ну вот не пойму! На первый взгляд он мне безумно понравился, а потом стала приглядываться и пошло поехало... Вроде он классный, фары действительно такие дерзкие (на спорт манер внешне), сзади тоже ничего..))) Но все же немного дубоватый дизайн, точнее рубленный, на мой взгляд.... Не хватает пластики в передней части, более мягких линий и обтекаемости что ли.... И внешне тоже смотрится "младше" Эпики...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.