шатун76 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Всем Привет,течь воды по передней правой стойке в сильный дождь ,натекает на резиновый коврик но часть попадает под него соответственно . Очень не приятно ,сердце кровью обливается,может у кого было такая болезнь подскажите как лечить ,хде??? HELP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Подтекает похоже через отверстие для забора воздуха в салон и через салонный фильтр по корпусу печки, у меня в сильный ливень один раз протекло очень прилично.Снимал бардачек и мотор отопителя и когда вытаскивал его то из корпуса печки еще воды натекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Варианта два: либо стекло меняли и плохо вклеили, либо дренажи надо прочистить от листвы и грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 При определенном наклоне машины может и через салонный фильтр затечь, там бортик отверстия не высокий и если действительно дренаж подзабился то может через него перетечь в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шатун76 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 спасибо глянем фильтр , да стекло меняли ,но я к ним ездил три раза предъявлял ,они переклеивали потом сдались .Поняли что не из за стекла))) мда такая же беда)) Подтекает похоже через отверстие для забора воздуха в салон и через салонный фильтр по корпусу печки, у меня в сильный ливень один раз протекло очень прилично.Снимал бардачек и мотор отопителя и когда вытаскивал его то из корпуса печки еще воды натекло. мда такая же беда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei k161ok Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 спасибо глянем фильтр , да стекло меняли ,но я к ним ездил три раза предъявлял ,они переклеивали потом сдались .Поняли что не из за стекла))) ag_q.gif мда такая же беда)) facepalm.gif Цитата(Cr.Rabbit @ 20.7.2013, 13:01) * Подтекает похоже через отверстие для забора воздуха в салон и через салонный фильтр по корпусу печки, у меня в сильный ливень один раз протекло очень прилично.Снимал бардачек и мотор отопителя и когда вытаскивал его то из корпуса печки еще воды натекло. ....доброго времени суток. У меня точно такая же проблема была. Решилось все просто....надо внимательно ставить фильтр салона, так как с правой стороны(по ходу движениея, то есть от правого крыла) устанавливается пластмассовый бортик(полукрышка) ниши для фильтра(устанавливается с верху фильтра, с боку)-его задача как раз состоит в том , чтобы отводить воду с лобового стекла от фильтра в сторону дренажа.... и если его неправильно установить или он сам слетит со своего места(на сильной кочке например), то последствия будут аналогичные, как вы и описывали.... я для уверенности фиксирую его скотчем-так вернее!. И еще советую маленьким сверлом (2-2,5 мм) просверлить отверстие (1 см от центра и далеко в зл.двигатель не сверлить-только толщину кожуха )в нижней части корпуса(кожуха), так как при засосе попадающей воды из камеры фильтра она на 99% попадает внутрь двигателя по монтажным крепленим сборки корпуса самого эл.двигателя..... и если вовремя этого не обнаружить, то может настать ему "кирдык" ....а так вода будет уходить через просверленное отверстие, а не течь через эл.разъем подключения питания самого вентилятора(когда он уже будет полон водой под завязку)..... И еще раз напоминаю!!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СТАВЬТЕ ФИЛЬТР САЛОНА! .... и будет Вам СЧАСТЬЕ! с УВАЖЕНИЕМ. СЕРГЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei k161ok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 шатун76, Доброго времени суток! Если вопрос еще актуален-смотри в этой теме чуть ниже.....22.7.2013, 14:58 Сообщение #6 Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.