nixname Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Меняйте по гарантии у кого она есть! Они без проблем и разговоров это делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Я вот так сделал : http://www.epicaclub.ru/forum/topic1575s40.html ну во-первых если это Китай, то 100% при морозах начнет либо мигать, либо вовсе перегорит, а во-вторых сними рамку опель)) желтые габариты помоему ничего так смотрятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon51 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Год прошол. Минус 35 пока еще ни чего не сгорело. Не китай. Написал же, хенд- мэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Я покрасил в цвет машины,белый..Снимается аккуратно ножом,он на скотче,ну у меня было так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawer Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня второй значок с наступлением зимы и морозов облез. Чую я, что дилер мне каждый год теперь до скончания моего владения Эпикой будет мне эмблемы менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 до скончания моего владения всего лишь до скончания гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawer Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 всего лишь до скончания гарантии срок гарантии на эмблему начинает течь заново с каждой замены. Машине 2 года (слегка округлил). Год назад эмблему поменяли. Через год и она облезла. Значит так и будем каждый год. :don-t_mention: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Прошло 1.5 г. внутри у эмблемы отошла краска . эмблему поменяли по гарантии без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.