fashn2007 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 В этом году стал замечать, что после моек автомобиля (бесконтактная) в значок шевроле попадает вода....наверно говорит о качестве сборки, ну да ладно, за эти деньги я не жалуюсь)) Скажите, кто-нибудь разбирал или снимал этот значок? Или может быть менял кто на серебряный? Буду благодарен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 fashn2007,хотите серебрянный,просто снимите этот,под низом будет серебристая поверхность...этот держится на скотче двустороннем. наверно говорит о качестве сборки, ну да ладно, за эти деньги я не жалуюсь)) так к сведению,на теанах,сонатах,сантах,камри и т.д хром сползает тоже с решеток и прочего,а там его до хера и цена на машину не бюджетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashn2007 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 так к сведению,на теанах,сонатах,сантах,камри и т.д хром сползает тоже с решеток и прочего,а там его до хера и цена на машину не бюджетная. Я не жалуюсь, просто хочу устранить неполадку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аркадий Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Он клеяный ! оторвапо на 140км/ч. сейчас сереьристый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Аккуратно подковырнул и снял. Снял остатки двустороннего скотча (пришлось не только острым лезвием поработать, но и тряпочкой с уайт-спиритом). Потом зачистил всю фольгу изнутри, стараясь не царапать пластик. Потом покрасил изнутри в несколько слоев серебрянкой из баллончика. Промазал клеем Момент по контуру и приклеил. Вид - лучше чем новый :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 А я оторвал пластик заклеил вмятину пластилином. по плоскости .наклеил карбон. Теперь у меня черный а по краям серебрянный крестик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Тоже облазил. Я снял оба креста и с двух сторон покрасил черным, приклеил на 3м скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fashn2007 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Я просто поменял по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Он клеяный ! оторвапо на 140км/ч. сейчас сереьристый! аналогично, оторвало на 150. хочу серебристый - где брали? у него свой каталожный номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 хочу серебристый - где брали? он после того как отрывается серебрится автоматически поменял решётку по гарантии(крест не только оторвался,но и хром вспучился) теперь не нравится,так как привык что морда вся в хроме,думаю оторвать его или заклеить чёрным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 поменял решётку по гарантии(крест не только оторвался,но и хром вспучился) теперь не нравится,так как привык что морда вся в хроме,думаю оторвать его или заклеить чёрным... А я оторвал пластик заклеил вмятину пластилином. по плоскости .наклеил карбон. Теперь у меня черный а по краям серебрянный крестик. Попробуй так..классно смотрится. Я решил просто попробовать,посмотреть как получится,на мойку заежал,не отваливается вроде..ну так и оставил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 заклеил вмятину пластилином даже и без пластилина,с выемкой тоже ничё так на мой скромный взгляд выглядело,а вот золотой сейчас как то инородно смотрица:машина белая,решетка и противотуманки черные,окантовки хром,а вот желтый к чему????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Во-во...а черный с серебром в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Цитата(DM_GUS @ 19.7.2013, 15:23) хочу серебристый - где брали?он после того как отрывается серебрится автоматически поменял решётку по гарантии(крест не только оторвался,но и хром вспучился) теперь не нравится,так как привык что морда вся в хроме,думаю оторвать его или заклеить чёрным... у меня крест отлетел на 150-ти. Я и не понял что это было. Поэтому самого креста на руках не имею, а отдавать 1000 рублёв за кусок штампованой пластмассы это за границей бобра с ослом. Машина у меня синяя и "золотой" крест на ней ну ваааще не смотрится. Буду затягивать винилом в "серебро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 а отдавать 1000 рублёв за кусок штампованой пластмассы да чи поболе он разве не вместе с решёткой идет по каталогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 да чи поболеон разве не вместе с решёткой идет по каталогу? бывает и отдельно. в каталоге екзиста в разделе литые детали, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_1983 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня на 106т.км тоже передний значек весь облез, я купил балончик с краской серый металлик и с лаком и просто снаружи оба значка покрасил, потом передний значек и фары еще дополнительно пленкой затянул прозрачной чтоб лак камушками не отбился. Затем подумал и решил затянуть весь хром ан решетке черной пленкой и заодно сделал реснички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 А я передний в черный покрасил, но как то не нравится, сливается с машиной, думаю перекрасить в золото. Только вот он через пару недель опять отклеился. Подскажите какой скотч нужен, я использовал двухсторнний, покупал в отделе мебельной фурнитуры, типа для зеркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 А я передний в черный покрасил, но как то не нравится, сливается с машиной, думаю перекрасить в золото. Только вот он через пару недель опять отклеился. Подскажите какой скотч нужен, я использовал двухсторнний, покупал в отделе мебельной фурнитуры, типа для зеркал. я клеил не на скотч, на темный (у меня был коричневый, без разницы какой, лишь бы не сильно контур выделялся) строительный герметик. очистил прилегающие поверхности и по контуру шильда нанес полоску герметика и прижал. Выступивший герметик стер ветошью. Получилось неплохо. P.S. Получилась темно-коричневая окантовка между хромом и шильдом. Довольно прикольно, но видно, если присматриваться. У же пожалел, что не купил красного герметика. Было бы а-ля VW GTI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Мне один раз на трассе прилетел в лобовое мой значок на скорости 160КМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon51 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Я вот так сделал : http://www.epicaclub.ru/forum/topic1575s40.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Я вот так сделал : http://www.epicaclub.ru/forum/topic1575s40.html На вкус и цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость xumepa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Оптимально заклеить пленкой и проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.