Беркут Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Все течет - все меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 да что говорить,вольво по определению должна быть приятной машиной в эксплуатации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Беркут! Не грусти. Пересел на другой автомобиль-считай начал новый технический этап в жизни. У меня Эпика седьмое авто с 1996года (в среднем каждые) 2.5 года. Каждый раз покупаю и думаю: ну вот она родная, все на мой век хватит. Прошло время хочется опять что нибудь новенького . Так и Эпикой. Долго к ней присматривался ,когда Ланос еще купил. Слюна была как у верблюда, но денег не было. Потом Лачетти, потом Эпика.Ну все купил думаю до скончания века. Ну что может быть лучше, просторнее ,мягче ...( в общем все то о чем пишут на форуме) . А теперь спустя два года опять зуд в заднице, опять душа требует обновки. Хотя сдерживает, что добавлять много , а в заначку лезть не хочется ( дочери стартовый капитал храню). А душа аж ноет: ну давай еще новенького. Блин , незнаю может это нова болезнь -автонаркомания какая нибудь. Вот и мучаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Как машина и фото то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Как машина и фото то нет. Съездили на море, накрутил 4 тыс. км. Если отбросить в качестве разницы АКПП и кузов-универсал, то особой разницы с Лапушкой на дальних перегонах, честно говоря, не почувствовал - тот же круиз, так же удобная посадка, такой же "крейсер". Усталости никакой, как и прошлом году. А вот в пробках автомат, как и писал раньше - это ВЕСЧЬ! В отличии от Лапушки (в моей комплектации не было), оценил датчик дождя и раздельный климат контроль, а также штатный передний и задний парктроник. По традиции ПДД не нарушал и пока (тьфу х 3 раза!!!) извещений от Госуслуг о выписанных штрафах не приходило. Расход соляры 8 л/100 км, что на 1 литр больше, чем на Лапушке, хотя коробка на 6 ступеней. Мощность двигателя и турбина ощущались при обгонах и вселяли уверенность при маневрах, но это не мой стиль, хотя приятно! Сейчас на Вольво в основном ездит жена. Вот похолодало и я ей включил программируемый таймер на включение предпускового подогревателя. Надо сказать, удобная штука! Выставил на 08:00 и на 17:00 для выезда на работу и с работы. Говорит, что в салоне после пуска двигателя почти сразу становится тепло и двигатель заводится с неповышенными оборотами ХХ. Да, и еще - вентиляция сидений очень приятная штука, но опасная и этой функцией пользовались без фанатизма - так и до радикулита не далеко, но у меня и в Лапушке спина и задница никогда не потели из-за термостабильной обивки сидений. Но, честно говоря, Вольво брали из-за зимней эксплуатации - вот тогда и можно будет делать вывод, отвечает ли она предъявляемым требованиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня пришлось продать Ниву... Ездил за стройматериалами и чуть не попал в ДТП - не хватило силы в левой ноге выжать сцепление. Хорошо правой ногой сумел нажать и удержать тормоз, движок заглох и Нива остановилась. Жене рассказал, она ключи от Нивы изъяла и заставила дать объявление о продаже. В субботу подал, а сегодня уже расстались. Теперь только АКПП. Вот такие дела... Берегите здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 не хватило силы в левой ноге выжать сцепление. Ну чего сказать... Здоровья тебе! Не грусти и держи хвост пистолетом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Блин , незнаю может это нова болезнь -автонаркомания какая нибудь. Вот и мучаюсь! Не у вас одного такая болезнь. Я тоже без обновки не могу, постоянно говорю своим все, куплю на долго хватит, ан нет, уже думаю что купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.