Epica178 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Всем привет подскажите пожалуйста где купить реснички? очень хочется может!!! у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Epica178, экзист http://www.epicaclub.ru/forum/topic1287.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2013 Можно заказать у Андрея (Квазар) Он делает доставку в любой уголок России Реснички очень хорошие, я себе брала на Эпику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica178 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 экзист Их там никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Mr.Tracker, точно... я спутал с местным этим сайтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica178 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо нашел конторку заниматся тюнингом!Уже заказал во вторник придут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Epica178, фото как придут скиньте, тоже думаю надо.... А вообще я бы серебристую полоску веетри фары просто покрасил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica178 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Ок вот тоже хочу покрасить и поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Можно пленку наклеить 3М в цвет кузова, ни куда не денется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.