Stas200977 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Старая помойка, накатавшая 350 тысяч и выше откуда такие домыслы? Вы что на нем сами накатали свыше 350000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 на нем сами накатали свыше 350000? да и 200 тысяч не мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 да и 200 тысяч не мало)) Для Мерса это понты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 они по миллиону проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 они по миллиону проходят все это уже сказки из далекого прошлого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 они по миллиону проходят Вы лично видели миллион км на табло? Тоёты тоже ходят миллион...ТИПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 продано ищу теану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 они по миллиону проходят не стоит слушать, тех кто вам это сказал. Поверьте мне. В семье мерседесы начиная от 124 кузова, последний 2008 года, покупался за два месяца до эпики, стоимостью в 11 штук эпик. Все приобретались новыми, кроме одного, двухлетнего с пробегом 20 000 км у знакомых E-classe. Поверьте мне, знаю о чем говорю. Есть с чем сравнивать. Эпика самая беспроблемная машина и самая недорогая в содержании. И потери при продаже эпики ГОРАЗДО меньше, чем замечательных "немцев". Но эпика, "в отличие от некоторых", ни разу не подвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 продано ищу теану Ну да.... Типа неликвидный автомобиль. Куда и за сколько в итоге продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Ну да.... Типа неликвидный автомобиль. Куда и за сколько в итоге продал? 480 тысяч , а ездить будет в области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 продано поздравляю! долго же ты его продавал,я с тобой созванивался года полтора назад предлогал обмен на лачетти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 поздравляю!долго же ты его продавал,я с тобой созванивался года полтора назад предлогал обмен на лачетти ааа , вспомнил )) да , как сказать продавал , то висела , то нет , люди звонили - отказывал . Не мог расстаться.... а потом поездил на Теане 3.5 Вариатор денёк и понял , что очень нравится , и готов эпику продать... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 ищу теану если время терпит можно не спеша хорошие экземпляры вымутить даже в инете,я взял топовую,белый металик 2011года(была куплена за 838т.р.)+доп. мультивидео фотон+комплект зимы на литье за 560 искал где то месяца два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 если время терпит можно не спеша хорошие экземпляры вымутить даже в инете,я взял топовую,белый металик 2011года(была куплена за 838т.р.)+доп. мультивидео фотон+комплект зимы на литье за 560искал где то месяца два эпику взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 а потом поездил на Теане 3.5 в старом кузове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 в старом кузове? да да . J31 . практически максималка тока без люка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Mit57,так вроде 3.5 все в максималке были,с массажером сиденья и прочими наворотами...а как вариатор?не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Mit57,так вроде 3.5 все в максималке были,с массажером сиденья и прочими наворотами...а как вариатор?не боишься? да , 3.5 вариатор и шли в максималке , исключение с люком или без . А так , подогревы всех сидений , климат 2 зонной , доп. свет при повороте , ну массаж , атаман и.т.д .... За вариатор не боюсь , просто буду искать неубитый . У друга 200 тысяч в режиме валилова и всё норм , ни рывков ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 в режиме валилова такой режим вариатор не приемлит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mit57 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 такой режим вариатор не приемлит. 200 терпит уже ) да Я особо не гонщик , так кого нить на светофоре наказать , да по трассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 эпику взял? да,её родимую,желание было ещё два года назад,но лачетти в идеале была и ещё не сильно на тот момент надоела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 откуда такие домыслы? Вы что на нем сами накатали свыше 350000? Это не домыслы это реальная информация. Вы думаете 2-3х летняя машина из германии приходит с пробегом 95 тысяч пробега ? Конечно нет. Они за год по 150 тысяч наезжают как минимум. У них двигатели не выключаются. Тем более 211 кузов используют в такси. Откройте германские сайты по продаже авто и увидите их реальные пробеги. Я хотел брать Опель Инсигнию так открыл сайты, машина 2009 года по 350 тысяч. А эта на обьяве 2006 года! они по миллиону проходят Вот я про этоже. Что может быть для него 350 тысяч по пробегу это понты но 350 тысяч он все же накатал. 200 терпит уже ) да Я особо не гонщик , так кого нить на светофоре наказать , да по трассе... Молодец что продал! Я бы свою может и за 600 отдал бы а за 500 не буду, смысла нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 У моего родственника дизельный мерс еще в 123 кузове. При покупке ему было 12 лет и 480 тысяч пробега. Сейчас этому мерсу уже 32 года, пробег около 900 тысяч. Движок капиталился всего один раз на пробеге 600. Правда солярка в нем никогда не была с обычной заправки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Nruter,это раньше,а сейчас нет таких мерсов...они самой компании не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2013 Ушел мерсик))) А вот вы попробуйте эпику с таким пробегом за такую цену продать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.