Shogo Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Оригинальная штатная голова с Chevrolet Epica 2011 года. Б/у один год. Полностью исправна. Читает mp3 диски. Ловит радио CD-чейнджера нету. Цена вопроса 2500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shogo Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 а у меня как раз CD-чейнджер накрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shogo Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 мои собалезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 подсветка какая и сколько дисков влазит? (один или 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shogo Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 влазит один диск CD подсветка белая на сколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shogo Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Значит ошибся, прошу прощение! два года как на антресолях лежала не вспомнил правильно значит. Почему то в памяти отложилась, что белая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 на фото видно, что сзади у магнитолы есть разьемы с правой стороны и пустая площадка с контактами с левой. есть вероятность, что если припаять колодку на левую сторону можно отыскать и вход для USB и т.д. и т.п. а вдруг! я так на прошлой машине (Соната НФ) к магнитоле USB и подключил. разьем уже имелся, просто не во всех комплектациях он выводится в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Пока ГУ не продана, есть предложение Скидываемся по несколько рублей, кому нужен USB и выкупаем у автора ГУ. Я берусь вывести USB (на моей не получилось - мне её сожгли когда ставили эксперименты и пришлось самому ремонтировать. Насилу восстановил, теперь боязно уже лезть). После этого её купит на аукционе на форуме любой желающий, принимавший участие в выкупе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 я в доле на сумму до 500 р. включительно. Только мне с аукциона не надо. мне схема нужна, как сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 схема нужна, как сделать А это за отдельную плату Если серьезно, то схема будет обязательно в свободном доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shogo Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 тогда я снижу цену до 2000 ради такого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 народ! подтягиваемся! чем нас больше - тем дешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Ух какой сосед замечательный появился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shogo Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Я в свое время безвозмездно отдал тут на форуме полный комплект новых резиновых ковриков. На этот раз все таки хочу получить монетку Полный бак заправлю хоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 мужикиииииииии!!!! и дамы застопорилось наше дело. никто USB не хочет? если 5 человек наберется - это по 400 р. всего! а если 10 - 200 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shogo Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.