Stavr_26rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Получил вчера. Максималка 2.5. Впечатление улет. Правда оно первое. Уже обмыл. Не терпиться за руль, всю ночь плохо спал, все катался. Вылезать не хотелось.Расстроила работа дилера. Неделю тянули с документами и оплатой, уже после того, как я авто проплатил и машинка пришла. И это еще я сам номера ставил. Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chevica Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Поздравляю ! Олег уже поменял машинку, так что поздравлять надо с НОВОЙ эпикой А эта темка 2009 года Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Chevica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Олег уже поменял машинку, так что поздравлять надо с НОВОЙ эпикой А эта темка 2009 года Ой , да Вы что . Простите . Олег , Поздравляю с новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю с новой машиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 что то Олег молчит о покупке а его уже напоздравляли. он же вроде тока заказал авто, о том что купил слова небыло из его уст. Олег, внеси ясности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chevica Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 что то Олег молчит о покупке а его уже напоздравляли.он же вроде тока заказал авто, о том что купил слова небыло из его уст. Олег, внеси ясности Ну да ну да, пока только заказал Всё равно можно поздравить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну да ну да, пока только заказал Всё равно можно поздравить Друзья, если вы про меня, то я еще не поменял. Только заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.