fruntik Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Получил вчера. Максималка 2.5. Впечатление улет. Правда оно первое. Уже обмыл. Не терпиться за руль, всю ночь плохо спал, все катался. Вылезать не хотелось. Расстроила работа дилера. Неделю тянули с документами и оплатой, уже после того, как я авто проплатил и машинка пришла. И это еще я сам номера ставил. Изменено 19 июля, 2009 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Поздравляю с преобретением!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Успешных долгих поездок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snitb Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 поздравляю.скажи,ты 2008 г брал? и какой месяц у тебя стоит в ПТС? У меня июль 2008г. ,а ключ мне дали выпуска 2007г(теперь я думаю,что меня просто кинули :продали авто 2007г.в.,а в ПТС поставили печать и дату 2008г). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 поздравляю.скажи,ты 2008 г брал? и какой месяц у тебя стоит в ПТС? У меня июль 2008г. ,а ключ мне дали выпуска 2007г(теперь я думаю,что меня просто кинули :продали авто 2007г.в.,а в ПТС поставили печать и дату 2008г). Да не переживай ты так.....главное чтоб авто не подводило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 У меня 2008года, брал в июне, два ключа с кнопками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Брал 2008, в птс стоит август 2008. Так по ВИНу в инете можно пробить машинку. Изменено 19 июля, 2009 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 У какого дилера брал, чем его работа расстроила???? Мне при покупке в РРТ все понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Поздравляем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Поздравы! Какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Брал черную, т.к. другой не было. Честно говоря, хотел посветлее. Брал в Лауре. Не понравилось то, что все как-то медленно и с недоговорками. Отдали машинку всю заляпанную внутри, ругаться не стал, время было мало, надо было номера получить и в Финку выехать. Косяки Лауры начались еще с трейдина. В начале мою оценили в одну сумму, после подписания договора уже на 30 тыр. меньше. Привез машину на диагностику, сказали, если не согласитесь продавать авто после окончательной оценки, то 3000 руб. Бабки вперед, для залога. Разводилово, ведь оценить можно реально дешевле. Причем заранее не предупреждают о платной диагностике. Записался к ним на диагностику, потом оказалось, что в этот день они выходные, никто и не предупредил, если бы сам вечером накануне не звякнул. Оплатил машину в понедельник, попросил, что-бы отдали в четверг, менегер обещал край в пятницу. Звоню в среду, а они, гады, машину мою сами не проплатили. Получил в субботу. Короче ничего особенного, но осадок остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Фотки авто в студию!!! А то как мы на дороге своих признаем-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Чуть позже. Я немного суеверен. Фотать свое авто, говорят, плохая примета. У меня был прецендент, когда двухмесячную Октавию, разбил без возможности восстановления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chevica Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Олег, я тебя и здесь поздравляю с приобретением новой машинки !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо. Теперь вместе на черных Эпиках рассекать будем. Машинка хороша, сказать нечего. Но нас уже климат срезал не по детски. Болеем. Не климат - зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Брал 2008, в птс стоит август 2008. Так по ВИНу в инете можно пробить машинку. Кинь ссылку,где по вину пробивать в инете.Если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chevica Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо. Теперь вместе на черных Эпиках рассекать будем. Машинка хороша, сказать нечего. Но нас уже климат срезал не по детски. Болеем. Не климат - зверь. Я же вас предупреждала насчёт климат контроля С ним надо буть поаккуратнее Когда уже в финку смотаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Я же вас предупреждала насчёт климат контроля С ним надо буть поаккуратнее Когда уже в финку смотаемся Алена! А вы бы представились сами одноклубникам тоже, а то не все же в Ланос-клуб заходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Ай поздравлям!!!Всего самого лучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chevica Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Алена! А вы бы представились сами одноклубникам тоже, а то не все же в Ланос-клуб заходят.... Хммм......вы даже такой информацией обладаете Вы меня отслеживаете А вообще в ланос клуб я очень редко захожу, а точнее заходилА, ибо машинка у меня уже другая Как мне представиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Как мне представиться? У меня очень хорошая память (хотела написать что еще и злая, но рука не поднялась ) Как раз представиться можно в этой рубрике "Добро пожаловать в клуб" Но это конечно по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Брал 2008, в птс стоит август 2008. Так по ВИНу в инете можно пробить машинку. Попробуйте тутачки. http://www.vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php Изменено 5 августа, 2009 пользователем женёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Попробуйте тутачки. http://www.vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php Пробил свой,вроде работает,но выдает модельный год,а не год выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Нормально работает. Данные все есть. Нет только домашнего адреса и фамилии :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chevica Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 У меня очень хорошая память (хотела написать что еще и злая, но рука не поднялась )Как раз представиться можно в этой рубрике "Добро пожаловать в клуб" Но это конечно по желанию. Почему злая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.