Перейти к содержанию

Все, я наконец то снова на колесах! И на каких!!!

Рекомендуемые сообщения

Получил вчера. Максималка 2.5. Впечатление улет. Правда оно первое. Уже обмыл. Не терпиться за руль, всю ночь плохо спал, все катался. Вылезать не хотелось.

Расстроила работа дилера. Неделю тянули с документами и оплатой, уже после того, как я авто проплатил и машинка пришла. И это еще я сам номера ставил.

Изменено пользователем fruntik

поздравляю.скажи,ты 2008 г брал? и какой месяц у тебя стоит в ПТС? У меня июль 2008г. ,а ключ мне дали выпуска 2007г(теперь я думаю,что меня просто кинули :продали авто 2007г.в.,а в ПТС поставили печать и дату 2008г).

поздравляю.скажи,ты 2008 г брал? и какой месяц у тебя стоит в ПТС? У меня июль 2008г. ,а ключ мне дали выпуска 2007г(теперь я думаю,что меня просто кинули :продали авто 2007г.в.,а в ПТС поставили печать и дату 2008г).

Да не переживай ты так.....главное чтоб авто не подводило!!!

Брал 2008, в птс стоит август 2008. Так по ВИНу в инете можно пробить машинку.

Изменено пользователем fruntik

У какого дилера брал, чем его работа расстроила???? Мне при покупке в РРТ все понравилось!!!

Брал черную, т.к. другой не было. Честно говоря, хотел посветлее. Брал в Лауре. Не понравилось то, что все как-то медленно и с недоговорками. Отдали машинку всю заляпанную внутри, ругаться не стал, время было мало, надо было номера получить и в Финку выехать. Косяки Лауры начались еще с трейдина. В начале мою оценили в одну сумму, после подписания договора уже на 30 тыр. меньше. Привез машину на диагностику, сказали, если не согласитесь продавать авто после окончательной оценки, то 3000 руб. Бабки вперед, для залога. Разводилово, ведь оценить можно реально дешевле. Причем заранее не предупреждают о платной диагностике. Записался к ним на диагностику, потом оказалось, что в этот день они выходные, никто и не предупредил, если бы сам вечером накануне не звякнул. Оплатил машину в понедельник, попросил, что-бы отдали в четверг, менегер обещал край в пятницу. Звоню в среду, а они, гады, машину мою сами не проплатили. Получил в субботу. Короче ничего особенного, но осадок остался.

Чуть позже. Я немного суеверен. Фотать свое авто, говорят, плохая примета. У меня был прецендент, когда двухмесячную Октавию, разбил без возможности восстановления.

• 3 weeks later...

Олег, я тебя и здесь поздравляю с приобретением новой машинки !!!! :good:

Спасибо. Теперь вместе на черных Эпиках рассекать будем. Машинка хороша, сказать нечего. Но нас уже климат срезал не по детски. Болеем. Не климат - зверь.

Кинь ссылку,где по вину пробивать в инете.Если не трудно.

Спасибо. Теперь вместе на черных Эпиках рассекать будем. Машинка хороша, сказать нечего. Но нас уже климат срезал не по детски. Болеем. Не климат - зверь.

Я же вас предупреждала насчёт климат контроля :) С ним надо буть поаккуратнее :pardon:

Когда уже в финку смотаемся :drink:

Я же вас предупреждала насчёт климат контроля :) С ним надо буть поаккуратнее :pardon:

Когда уже в финку смотаемся :drink:

Алена! А вы бы представились сами одноклубникам тоже, а то не все же в Ланос-клуб заходят....

Алена! А вы бы представились сами одноклубникам тоже, а то не все же в Ланос-клуб заходят....

Хммм......вы даже такой информацией обладаете :) Вы меня отслеживаете :rolf:

А вообще в ланос клуб я очень редко захожу, а точнее заходилА, ибо машинка у меня уже другая :)

Как мне представиться? :pardon:

Как мне представиться? :pardon:

У меня очень хорошая память (хотела написать что еще и злая, но рука не поднялась :rolf: )

Как раз представиться можно в этой рубрике "Добро пожаловать в клуб"

Но это конечно по желанию.

Попробуйте тутачки. http://www.vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php:rolf:

Изменено пользователем женёк

Попробуйте тутачки. http://www.vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php:rolf:

Пробил свой,вроде работает,но выдает модельный год,а не год выпуска.

• 2 years later...
У меня очень хорошая память (хотела написать что еще и злая, но рука не поднялась :rolf: )

Как раз представиться можно в этой рубрике "Добро пожаловать в клуб"

Но это конечно по желанию.

Почему злая?? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };