Серега 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Привет всем. Посоветуйте отель в Турции для отдыха с детьми, в котором вы были, вам понравилось и хотелось вернуться. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impossible 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Смотря какие дети. Если маленькие, то вполне подойдет Belinda. По крайней мере мне там понравилось все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Смотря какие дети. Если маленькие, то вполне подойдет Belinda. По крайней мере мне там понравилось все... спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shev 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Уже 4 раза был в Arycanda de luxe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАТАРИН1 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Qeens park очень понравился. Кемер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurzik 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Кириш, деревня рядом с Кемером. Гостиница PGS. Отдыхали с ребенком. Ребенку 1,3 года. Очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 отправил в личку информацию. Может быть, будет полезным. Кнопку "спасибо" нажал - день хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rix 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Привет всем. Посоветуйте отель в Турции для отдыха с детьми, в котором вы были, вам понравилось и хотелось вернуться. Спасибо! Денег сколько? Если хватает то Риксос в дер. Текирова, недалеко от Кемера (там открыл для себя совсем другую Турцию, очень прилично! но это 5*++), Или Мегасарай районе Белек (пять * ++) - Анталья, соседний попроще - Адора, тоже 5 звезд но без плюсов и уже не молодой отель. Сеть отелей WoW - прилично очень (самые крутые их отели это Кремлин Палас, выглядят как Кремль). Если экономичнее - то смотрим 4-5 звезд и по отзывам на сайтах кучи турфирм определяем для себя. Кемер - гористый район, Анталья - равнина и пляжи песчаные даже в воде. а вообще в Турцию не момент, тем более с детьми - посмотрите новости! Уж лучше в Грецию, на Кипр, или Испанию. Можно снять апартаменты, самому купить авиабилеты арендовать автомобиль и т.п. Хороший сайт - booking.ru для аренды отелей и машин. Chartex.ru - авиабилеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Если с детьми-посмотри Тимо-нормальный вариант 5 звезд в принципе они соответсвуют-поверь есть счем сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savann 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 а вообще в Турцию не момент, тем более с детьми - посмотрите новости! Нормальная там обстановка, в новостях все раздуто, недавно только вернулся с Кемера, знакомые сейчас в Аланье отдыхают, курортных зон волнения вообще никак не затрагивают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Мне понравился очень Zena Resort 5* http://www.zenaresort.com.tr/ru.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Sueno Hotels Beach 5* http://tophotels.ru/main/hotel/al24897 огромная территория, свой аквапарк. анимация в прошлом году была на высоте. велосипеды, тенисный корт, футбольная и волейбольная площадка. я б еще раз туда слетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Всем спасибо за отзывчивость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning23 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет. Не так давно ездил в Стамбул и хочу сказать, что мест, где можно остановиться и хорошо отдохнуть, очень много. Однако для того, что-бы у вас не возникло проблем, могу порекомендовать вам неплохой сайт orangesmile, где вы сможете забронировать номер в лучших отелях этого города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis175 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 Приветствую вот как вариант тоже хороший недорогой отель можете посмотреть https://saletur.ru/Турция/Сиде/hotel/Hanay_Suit_Hotel.htm .Сам тут отдыхал в принципе всем остался доволен.Желаю удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invictus 32 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 В Кемере, почти каждый отель - это произведение искусства от туризма. А цены, ниже Крымски в 1.5 раза по городу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swailly 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2020 В Кемере отдыхала в 2019 в Эйфория. На самом деле весь отдых был словно на эйфории от кофе в отеле))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasiljev 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 как бы не совсем для попить кофе туда лететь....Вопрос сильно индивидуален, кому что нравится. с детьми в район кемера кмк не совсем комфортно, заход глубоковат, лучше анталья или подальше аланья, последняя заметно дешевле при прочих равных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invictus 32 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2020 Кто в Турцию успел смотаться в этом году? Мне прям очень понравилось. До второй волны успел, тьфу-тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrovit 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2021 Мармарис, летал этим летом отдыхать, однозначно советую ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karon 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 В 05.07.2013 в 12:40, Dense сказал: Sueno Hotels Beach 5* http://tophotels.ru/main/hotel/al24897 огромная территория, свой аквапарк. анимация в прошлом году была на высоте. велосипеды, тенисный корт, футбольная и волейбольная площадка. я б еще раз туда слетал Он ещё работает, этот отель ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты