akrid Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Как ушатать мотор по собственной глупости Вот ради чего стоит так рисковать? А кто-то на Эпике с украинского форума похоже искупаться решил (на видео с 1:23 мин). PS: "просто Димон" красава )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 akrid, На последних кадрах феерично - "Куплю металл дорого"! Машина прибыла в пункт назначения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akrid Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 На последних кадрах феерично - "Куплю металл дорого"! Машина прибыла в пункт назначения Да, привезли куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Попадал в такие ситуации - никогда не совался в лужу... Как бы сильно не торопился - машина всё равно дороже потраченного времени. А Эпика на видео разве не заглохла? Мне показалось, что он остановился не "вовремя", а потому что хлебнул воды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Ответ на вопрос темы: Я бы - ПОЕХАЛ! http://vk.com/video_ext.php?oid=2297324&am...65f84a&hd=1 Ночью - обратно: http://vk.com/video_ext.php?oid=2297324&am...079808&hd=1 А вообще, ситуация, конечно, хуже не придумаешь - встать по пояс в воде с заглохшим движком. Не вылезти, в салон затекает, да еще и ремонт светит дорогущий и долгий. Прокатился так прокатился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Я год назад нахлебался от души Теперь точно не поехал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 я на спектре проехал. вода до обреза капота была. плюс камаз встречный прошел, так волна через всю машину с крышей прошла. крыл его матом полчаса вдогон. что интересно воздухозабор почти как на эпике устроен. но чуть хитрее и под капотом образуется воздушный мешок. на эпике не рискнул бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 на эпике не рискнул бы.. В прошлом году у меня весь моторный отсек был залит водой. Но вода не попала даже в патрубок от фильтра до заслонки. И на этой машине я доехал до дома более 2000 км. А тут всего-то лужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 помню отчет. Знатная "лужа" была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.