Pasik Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Оффтоп лет через 5-7 что вы скажете относительно китайских машин Лет через пять мы дружно скажем: 中国汽车 - 伟大的机器! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Stas200977, не в тему конечно, но мне, да думаю и многим, очень интересно - на каком автомобиле вы передвигаетесь сейчас? Я о китайских машинах того же мнения, что и об отечественных, а оно как минимум негативное. И едва ли изменится. Лет через пять мы дружно скажем: 中国汽车 - 伟大的机器! :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 на каком автомобиле вы передвигаетесь сейчас По-моему тематика всего форума дает четкий ответ на этот вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 По-моему тематика всего форума дает четкий ответ на этот вопрос) Не всегда, на форуме есть и владельцы Эпик, и те, кто хочет её приобрети, и те, кто уже сменили машину на другую. Вопрос был задан просто из любопытства, не более. Оффтоп Приведу пример, не относящийся к авто. Я (в прошлом) музыкант, играл на гитаре в нескольких коллективах, популярных и не очень. И инструментов за свою музыкальную карьеру я в руках держал немалое количество, плюс сейчас работаю менеджером по продажам музыкальных инструментов и оборудования. Так вот, была у меня в своё время любимая гитара, которая поездила со мной за 6 лет по множеству гастролей и концертов. Инструмент был сделан в Китае, внешне - ничем не отличался от оригинала, полная копия. Я был им полностью доволен, пока мне в руки не попал американский инструмент, с которого китайцы скопировали мой. Сказать что это было ощущение "небо и земля" - это ничего не сказать. Абсолютно всё, и качество материалов, и качество комплектующих, и качество сборки - абсолютно всё проигрывало. При том, что я считал, что мой инструмент ничем оригинальному не уступает, да и по цене в несколько раз ниже. А потом подумал и подсчитал, что за шесть лет я вбухал в модернизации и ремонты этого инструмента столько, что мог бы на эти деньги позволить себе целых два оригинальных американских. Более того - на седьмой год владения мой инструмент начал тупо разваливаться - китайцы сэкономили на клее и некоторых нюансах. Избавившись от неё, купил себе американский инструмент, что называется "на века". Подытоживая - скупой платит дважды. Никуда от этого не денешься. Китайский автопром - это то же самое, внешне похоже на оригинал, дёшего, но через некоторое время поймёшь, что это - лишь неудачная копия оригинального автомобиля, который уже можно было бы себе позволить, если бы не постоянные траты. Моё ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Ну на ней родной))))) и менять не хочу))) Не сняли бы с производства, взял бы такую же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 вот такую сузуки http://carsguru.net/news/18159/view.html я бы взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.