Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп

лет через 5-7 что вы скажете относительно китайских машин

Лет через пять мы дружно скажем:

中国汽车 - 伟大的机器!

:D

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Stas200977, не в тему конечно, но мне, да думаю и многим, очень интересно - на каком автомобиле вы передвигаетесь сейчас?

Я о китайских машинах того же мнения, что и об отечественных, а оно как минимум негативное. И едва ли изменится.

Лет через пять мы дружно скажем:

中国汽车 - 伟大的机器!

:rolf: :rolf: :rolf:

на каком автомобиле вы передвигаетесь сейчас

По-моему тематика всего форума дает четкий ответ на этот вопрос)

По-моему тематика всего форума дает четкий ответ на этот вопрос)

Не всегда, на форуме есть и владельцы Эпик, и те, кто хочет её приобрети, и те, кто уже сменили машину на другую. Вопрос был задан просто из любопытства, не более. :)

Оффтоп

Приведу пример, не относящийся к авто. Я (в прошлом) музыкант, играл на гитаре в нескольких коллективах, популярных и не очень. И инструментов за свою музыкальную карьеру я в руках держал немалое количество, плюс сейчас работаю менеджером по продажам музыкальных инструментов и оборудования. Так вот, была у меня в своё время любимая гитара, которая поездила со мной за 6 лет по множеству гастролей и концертов. Инструмент был сделан в Китае, внешне - ничем не отличался от оригинала, полная копия. Я был им полностью доволен, пока мне в руки не попал американский инструмент, с которого китайцы скопировали мой. Сказать что это было ощущение "небо и земля" - это ничего не сказать. Абсолютно всё, и качество материалов, и качество комплектующих, и качество сборки - абсолютно всё проигрывало. При том, что я считал, что мой инструмент ничем оригинальному не уступает, да и по цене в несколько раз ниже. А потом подумал и подсчитал, что за шесть лет я вбухал в модернизации и ремонты этого инструмента столько, что мог бы на эти деньги позволить себе целых два оригинальных американских. Более того - на седьмой год владения мой инструмент начал тупо разваливаться - китайцы сэкономили на клее и некоторых нюансах. Избавившись от неё, купил себе американский инструмент, что называется "на века".

Подытоживая - скупой платит дважды. Никуда от этого не денешься. Китайский автопром - это то же самое, внешне похоже на оригинал, дёшего, но через некоторое время поймёшь, что это - лишь неудачная копия оригинального автомобиля, который уже можно было бы себе позволить, если бы не постоянные траты. Моё ИМХО.

Ну на ней родной))))) и менять не хочу)))

Не сняли бы с производства, взял бы такую же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };