hujiklop Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 ко всему прочему надёжность меня волнует потому что на этой машине мне летом ехать на море, в серате я не сомневаюсь но она очень маленькая для такой дороги с маленьким ребёнком. И ещё вопрос, БК как на фото выше и наличие ESP как то связаны? одно может быть без другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 hujiklop, А с чего бы появились сомнения? Ну я ездил на ней на море. Ну затопило машину по самое нехочу. И назад 2000 км. я на ней проехал после потопа. И до сих пор эта машина бегает у кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
troakoff Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 (Тазик) - какое ограниченное воображение!!! Этот тазик при обгоне одной фуры бьет три сразу! 173 лошади (V6) с 4-ой коробкой по сравнению с Эпикой... У меня была и та и сейчас этот сарай... Сонатка бегала с битой лямбтой порезвей трижды, чем двухгодовалая Эпика. Факт подтвержденный мною, отцом (кстати любовь к французам) и брательником (менеджер Нисанн)!!! Авторитетность и патриотзм - разные с...ка вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Я сонатой не владел, я про ВАЗ говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.