Перейти к содержанию

ТО - 30.000 км.

Гость Mig

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прошел ТО-2 в Дженсер Люберцы: стоимость работы 4637,60 р, снятие\установка защиты двигателя--598,40 р, фильтр воздушный-замена --299,20 р, замена тормозных колодок и чистка тормозных механизмов ---1795,20 р. Затем расходные материалы: фильтр маслянный---317,75р, прокладка сливной пробки---27,70 р, масло 5W-30 GM (6,8 литров)-----2147,37 р, фильтр салона----2211,88 р, жидкость тормозная(1л)---363,39р, очиститель--111,79р, смазка(2 фл)---328,04р, комплект СТО----119,68, фильтр воздушный ---552,02 р, ИТОГО: 13509,52 р, колодки передние пришлось менять остался всего 1 мм, колодки брал GM но не автосалоне покупал в магазине. По времени ТО происходило с 9-30 до 14-15.

• Ответов 303
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сегодня прошел ТО-2 в Дженсер Люберцы: стоимость работы 4637,60 р, снятие\установка защиты двигателя--598,40 р, фильтр воздушный-замена --299,20 р, замена тормозных колодок и чистка тормозных механизмов ---1795,20 р. Затем расходные материалы: фильтр маслянный---317,75р, прокладка сливной пробки---27,70 р, масло 5W-30 GM (6,8 литров)-----2147,37 р, фильтр салона----2211,88 р, жидкость тормозная(1л)---363,39р, очиститель--111,79р, смазка(2 фл)---328,04р, комплект СТО----119,68, фильтр воздушный ---552,02 р, ИТОГО: 13509,52 р, колодки передние пришлось менять остался всего 1 мм, колодки брал GM но не автосалоне покупал в магазине. По времени ТО происходило с 9-30 до 14-15.

А зачем снимать защиту, неужели к пробке и фильтру не подобраться.

а фиг его знает постоянно снимают ставят))))

Да, не подобраться точно могу сказать, т.к. сам меняю масло в своей машине.

защита шериф. отверстие для сливной пробки пришлось на 3 см в сторону морды увеличивать, иначе масло при сливе затекает на защиту. а так все ок.

К фильтру можно, к пробке - нет.

• 1 month later...

Ну вот и прошёл я уже ТО30000. Проходил В Дженсер Люберцы. Оговорюсь сразу - проходил по знакомству и оговорил с нужными людьми о прохождении у них ТО и о возможной гарантийной замене подвески, так-как стучать стали уже задние стойки!!! Короче попросил просто подойти по человечески к осмотру моей машины - скидки не какие не просил. И вы знаете, я понял, что за такой подход - я готов отдавать деньги официалам за прохождение ТО, т.к. сделано было всё в лучшем качестве, реальлно проверили всё, что надо подтянули, смазали, заменили. После того как я вышел на трассу, ещё без замены стоек, я уже почувствовал что над машиной реально поработали, даже подвеска стала тише стучать, знасит всё таки реально что-то подтянуть! После прохождения первого ТО, у других официалов, я не был уверен ни в чём, я вообще сомневаюсь что у меня что-то подтягивали, а с подвеской - просто сказали что всё в норме. Ну и самое главное - через месяц (как придут стойки) мне поменяют три стойки по гарантиии!!! УРА! Плохо только одно, если они опять застучат через небольшой пробег, тогда буду думать что-то другое. Вывод таков: я реально увидел как могут обслуживать и за это не жалко денег, но к сожалению, нужны везде знакомства.

Колодки передние GM сколько стоят?

Колодки передние GM сколько стоят?

ЗА передние и задние отдал что ли около 3000 рублей

В экзисте думаю заказать GM передние, 2 803 руб + 600 руб замена

Оригинальные у дилера (RRT Югозапад на Маршала Захаровав СПб) я два комплекта покупал уже: по 2380 руб.

Вчера в рязани у оф. диллера передние колодки за 2900 приобрел, поменял сам минут за 20, и масло кстати тоже, GM 360 рублей за литр, взял 7 литров, из них осталось грамм 300, может меньше. вместимый однако картер :)

Ну и самое главное - через месяц (как придут стойки) мне поменяют три стойки по гарантиии!!!

Почему три? Разве стойки не парами меняются?

Почему три? Разве стойки не парами меняются?

А кто их знает, я с радости и не спросил, чего не четыре.

• 2 weeks later...

пройдено вчера то-30000.в чебоксарах.стоимость 6495 руб.это :со снятием защиты .все работы и все расходные материалы(кроме салонного фильтра).фильтр салонный покупал за 600 руб.по гарантии будут менять: значек шевроле передний.задний правый амортизатор(потек).замена крестовины руля(бьет в руль при поворотах на кочках)

пройдено вчера то-30000.в чебоксарах.стоимость 6495 руб.это :со снятием защиты .все работы и все расходные материалы(кроме салонного фильтра).фильтр салонный покупал за 600 руб.по гарантии будут менять: значек шевроле передний.задний правый амортизатор(потек).замена крестовины руля(бьет в руль при поворотах на кочках)

Всё, на ТО-30000 поеду в Чебоксары! :privet:

В Питере ТО-15000 с 7% скидкой 10500 руб. по

ходу зажрались оффы в Питере. :(

Так это ж их хлеб!!! Вот и жруть...

Совет - откажитесь от гарантии и будет вам -30%, а то и все -35%.

Так это ж их хлеб!!! Вот и жруть...

Совет - откажитесь от гарантии и будет вам -30%, а то и все -35%.

Без гарантии им от меня -100% :sarcastic:

Вот эта статья многое объясняет.

Статья хорошая, но привлечь лично меня к дилеру может

только 100% уверенность в качестве работ. Для этого

лично я желаю наблюдать все процедуры своими глазами,

а не тупо верить бумажке с описанием заказа. А то у диле-

ра как на хорошем спец. объекте.

...А то у дилера как на хорошем спец. объекте.

А может вы лазутчик, Вова? Как отличишь?

Атавизмы, так сказать, сказываются :)

А может вы лазутчик, Вова? Как отличишь?

Атавизмы, так сказать, сказываются :)

Ага, лазутчик с лопатником бабла :rolf:

вынюхиваю, где у них касса, бабло отдать! :pardon:

Всё, на ТО-30000 поеду в Чебоксары! :privet:

первое ТО-15000 еще дешевле стоит(минус тормозуха и сама работа) .рублей на 700 дешевле.Запись и само ТО произошла в один день

первое ТО-15000 еще дешевле стоит(минус тормозуха и сама работа) .рублей на 700 дешевле.Запись и само ТО произошла в один день

Всё, блин поеду :good: ! А Чебоксары это где? :pardon:

:drink::rolf::drink:

Всё, блин поеду :good: ! А Чебоксары это где? :pardon:

:drink::rolf::drink:

от москвы 650 км.от питера 1350 км.(в сторону казани)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };