Перейти к содержанию

ТО - 30.000 км.

Гость Mig

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прошел ТО-2. Итог - 7639, 51 руб. Это без замены салонного фильтра. Очень уж дорогой он дилера. Купил в Экзисте оригинал за 1500 и сам заменил.

При получении машины из ремзоны сообщили, что опять приговорили задний левый кулак, хотя он никак не давал о себе знать. Ни скрипа, ни стука. Через пару недель пригласят на замену.

• Ответов 303
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Спасибо за отзыв. Хорошая цена.

Я когда ТО-2 проходить собирался - очень хотел на салоннике сэкономить, но мануал меня приземлил. Т.е. как я понимаю, в идеале диллерский заказ-наряд должен включать фильтр салонный и работы по его замене, т.к. это обязательное требование производителя.

Оффтоп

5b4f6a3ae0fa8e7e1967f92ae1c1b9a6.jpg

Pasik,

При оформлении заказ-наряда я просто сказал, что его менять не нужно. И всё. Никаких проблем не возникло.

Перечень материалов при ТО:

Моторное масло

Фильтр масляный

Тормозная жидкость DOT-4

Воздушный фильтр двигателя

Жидкий ключ WD-40

Кольцо сливной пробки поддона

Итого по материалам 3692 руб 10 коп.

За работу 3947 руб. 41 коп.

Я в общем-то говорил об одном. По идее, при поломке одного из элементов системы вентиляции, у них появляется формальный признак для отказа в гарантийном ремонте, т.к. не выполнялось требование о замене возд. фильтра (нет работы и материала в заказ-наряде)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };