Nruter Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня прошел ТО-2. Итог - 7639, 51 руб. Это без замены салонного фильтра. Очень уж дорогой он дилера. Купил в Экзисте оригинал за 1500 и сам заменил. При получении машины из ремзоны сообщили, что опять приговорили задний левый кулак, хотя он никак не давал о себе знать. Ни скрипа, ни стука. Через пару недель пригласят на замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо за отзыв. Хорошая цена. Я когда ТО-2 проходить собирался - очень хотел на салоннике сэкономить, но мануал меня приземлил. Т.е. как я понимаю, в идеале диллерский заказ-наряд должен включать фильтр салонный и работы по его замене, т.к. это обязательное требование производителя. Оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Pasik, При оформлении заказ-наряда я просто сказал, что его менять не нужно. И всё. Никаких проблем не возникло. Перечень материалов при ТО: Моторное масло Фильтр масляный Тормозная жидкость DOT-4 Воздушный фильтр двигателя Жидкий ключ WD-40 Кольцо сливной пробки поддона Итого по материалам 3692 руб 10 коп. За работу 3947 руб. 41 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Я в общем-то говорил об одном. По идее, при поломке одного из элементов системы вентиляции, у них появляется формальный признак для отказа в гарантийном ремонте, т.к. не выполнялось требование о замене возд. фильтра (нет работы и материала в заказ-наряде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.