Griffith-tvr Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 прошёл ТО-30000км стоимость вышла 8400р вместе с мойкой поменяные салонник,воздушный фильтр и топливный положили на коврик -очень гязные как из пылесоса просил разобраться с тем что уходит тосол 1л-15000км ... сказали так должно быть-козлы с расходом масла с МАХ до МИН -15000км ...тоже самое зато подвеску, рулевое "подтянули" - стало как будто пособранней (проехал сразу после ТО 150 км и это подтведилось) КПП стало чётче включатся(тоже обратил их внимание на это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 с расходом масла с МАХ до МИН -15000км ...тоже самое Дак это нормально, это около литра за 15 тыс. Масло всё же смазывает а не просто так в моторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Дак это нормально, это около литра за 15 тыс. Масло всё же смазывает а не просто так в моторе. ну так до 15000 км т.е до ТО-1 ведь нежрало может конечно масло такое попалось у меня так с Калиной было ТО-1,ТО-2 нежрало,ТО-3 жрало,ТО-4 опять нежрало ( постоянно заливал Эссо зелёная канистра синтетика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Сделал ТО-2 в РРТ на Захарова (СПб), 12500 + 2400 (развал), и это со своим салонником... Правда тормозуху вычли из наряда по отзывной компании. Но всё равно грабёж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 12500 + 2400 Но всё равно грабёж. всё таки Москва и Санкт-Петербург повыше расценки на ТО у нас 10тыр просят, но из-за скидок на выходных если приезжаешь получается дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Прошёл ТО-2 в Лаура-купчино 9500р. (включает в стоимость сход-развал), воздушник и салонный фильтры свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Прошёл ТО 2 в Курске у дилера... Салонник привёз свой. Купил за 240 рублей. за ТО отдал 7500р всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Прошёл ТО-2 в Лаура-купчино 9500р. (включает в стоимость сход-развал), воздушник и салонный фильтры свои. Откуда такой ценник? Записался туда же на 9-е, цену озвучили 12900 р. Без развала. Воздушник и салонник тоже беру свои, будет чуток дешевле. Изменено 4 июня, 2013 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 fruntik, Когда привозишь свои запчасти, то они должны пересчитывать стоимость ТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 будет чуток дешевле. Чуток? Будет дешевле больше чем на 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 "На носу" ТО 2 . Авто 2011года. Замену охлаждающей жидкости стоит производить или нет ? В сервисной по сноске указано по сроку замены два года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 На два года шла зеленого цвета, а красная (желтая) меняется через 5 лет. Скоро уже будет ТО-5, ОЖ не меняли ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Друзья! Подскажите, у кого что реально делали при ТО 2. Замену тормозной жидкости делали при отзывной компании, а в остальном согласно сервисной книжке ТО 2 ничем не отличается от ТО 1. Зато за ТО 2 КМ/Ч Липецк запросил 11300 рублев. Жалко,не хочется с гарантии слетать( еще один год в запасе), но и платить х..н знает за что не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Друзья! Подскажите, у кого что реально делали при ТО 2. Завтра скажу. Как раз сегодня оставил авто до завта на ТО-2. А цена у нас на него 13600 р,если без скидок по карте. Не хрена не по божески... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо ,fruntik, буду ждать ответа! Ну и цены лупят, и аппетит у все однако разный. Наверное зависит от толщины масла на бутерброде. Пресловутый нормо-час рулит однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Вчера (15.06.13) делал ТО-2(пробег 29600) в Лаура-Тула. Все материалы ихние. Стоимость составила 10160 рублей, в т.ч. замена лампочки подсветки заднего номера 295 рублей (25 лампочка и 270 работа ) Кому интересно, полный перечень работ http://s019.radikal.ru/i624/1306/84/f5fd1c925eec.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Судя по объему работ идентично ТО1, кроме замены тормозной жидкости. Интересно, почему они включили в в платный объем работ , ведь по отзывной компании должны делать бесплатно. Ну и цена салонного фильтра в 2400 меня убивает наповал. Хотя Лаура- Тула ,судя по отзывам, всегда отличалась хорошим качеством работ и демократическими ценами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Тормозуху мне по отзывной на ТО-1 меняли. А по поводу сервиса - мне в Лаура-Тула нравится. Даже сами в ремзону звали, правда я не пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 lvv12 А ходовую осматривали, протяжку сединений делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Я когда машину сдавал, то сказал им, чтоб посмотрели, а то погромыхивать начала. Когда забирал, спросил, что сделали. Был получен ответ о том, что подвеску протестировали, люфтов нет. Ну и по ходу протянули, т.к. стало потише на кочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 fruntik , забрал машинку с ТО 2. Что сделали. Отзовись ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 fruntik , забрал машинку с ТО 2. Что сделали. Отзовись ! Отзываюсь. В бумаге только ТО 2, без указания работ. Работы не указаны. Поменяли масляный фильтр, воздушный, фильтр салона, масло. Последние 2 фильтра мои. Заплатил в итоге 9200 вместо 13600 р. Думаю что протянули подвеску, как то стала комфортнее, тише что-ли. Объяснить не моу, но изменилось что-то точно. По гарантии, сразу, без разговоров, поменяли решетку радиатора, что удивило. Облезать стала, но пока немного. Начала скрипеть задняя подвеска, заменили сайлент блоки. Заказали часы под замену. На удивление понравилось отношение в Лауре Купчино, не обслуживался у них уже несколько лет, после случая с заменой по гарантии правого бокового зеркала, когда мне вместо черного и от Эпики привезли зеленое и от Лачетти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Значит не все потеряно, хоть кто-то что-то делает. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Скатался на ТО 2 . заплатил 11800 за регламентные работы с заменой масла, фильтров; масла и салона,тормозухи. Все остальное . как выдал ижненер по ТО в норме. Износ колодок перед 35% и зад 25%. Пробег 25 тыс. Процесс занял 2. 5 часа. За это время успел протестить Шкоду суперб (салон рядом). Вывод в душу не запала. Вышел из нее и забыл. Цена за лимон , сиденья тряпка. Кузов напоминает школьный пенал: длинный, но недостаточно широкий. Хорош при езде сзади , но только в двоем. Подвеска для меня жестковата. Стыки и ямки считает громко( шумка посредственная) Да и движок на турбине 1,8 при быстром наборе очень слышно в салоне. У нас шумка гораздо лучше. После как получил авто с ТО 2 поехал в салон Мазды. Катанулся на новой Мазде 6 , вот на этот апаратик и запал. Кузов симпотный, салон тоже хороший, современный и по ширине под мой размерчик. Подлокотник очень удобный. стыки и ямки и отрабатывает хорошо, тихо (!) , кузов не прыгает и без раскачек(особенно заметно когда рельсы переезжал в нескольких местах). В общем нормальный автомобильчик на замену Эпике при цене 949 тыр. в комплектации Актив.(И к габаритам привыкать не нужно). Вот так и прошло ТО 2 в сочетании полезного с приятным. Третье То делать однозначно у дилера не буду, цены дикие, да и не к чему, гарантия закончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера прошел ТО2 у ОД, заплатил за него 7500-00 руб., помыли автос и провели осмотр внешний при мне, при остальном не присутствовал: диагностика ошибок ДВС, поменяли масло с фильтром в ДВС, воздушный фильтр ДВС (оригинал), салонник дубль (кажись цитрон), смазали петли и замки дверей, типа провели всякие там тех. работы (эта позиция меня всегда улыбает ) и по моей просьбе перекинули пару колес местами по диагонали, обратил внимание на облезший хром на правой противотуманке - не поменяли (наверно забью на этот момент )....кажись всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.