prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Сегодня поставил патрубок от Chevrolet Niva. Встаеть практический как родной. Едиснвенное но, он меньше диаметром и его пригодиться натягивать с усилием. Также длина короче примерно на 1 см с каждой стороны. Но это не критично. Все замечательно.но хомуты надо поставить старые если подходят или купить новые пружинные.которые пассатижами снимаются. Из под этих хомутов на холодную будут подтеки ..если не сейчас то зимой точно..а перетягивать на радиаторе хомут нельзя.сломается радиатор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degit77 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 по поводу прокладки это вы зря. если из бачка не выбрасывает антифриз это не значит что с прокладкой все в порядке. недавно приехал клиент у него масло сочилосььиз под прокладки ГБЦ и все. Сняли блок гбц для смены прокладки и ужаснулись там в одном цилиндре отвалился небольшой кусок цилиндра толщиной в половину стенки в других двух задиры на одном из поршней вообще отсутствовал кусок поршня. Так что смотрите , лучше вскрыть двигатель раньше и сделать ремонт малой кровью чем потом но оччччень большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
епика 568 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Хочу промыть радиатор. Вопрос при снятии радиатора двигателя нужно ли снимать радиатор кондея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 нужно ли снимать радиатор кондея? А зачем его снимать? Ведь можно снять все патрубки (верхний, нижний и уравнительный), вставить шланг и мыть на здоровье, пока чистая вода не пойдёт. Если химию залить хочется какую-нибудь, то можно нижний выход заглушить на время. ИМХО, не вижу смысла его снимать для такой процедуры. Ещё на Леганзе у себя делал именно так. Если имеется в виду снаружи, то легче снять вентили (мороки со сливом нет) и дать струю со стороны двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 епика 568, Нет. Необходимо только отцепить шланги охлаждения АКПП от патрубков нижнего бачка радиатора двигателя. И плотно заткнуть их, чтобы не вытекло масло из АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 Заметка классная, учитывая разность в стоимости патрубков шнивы и эпики в 100 и 800 рублей соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chudakchelovek 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Когда я столкнулся с такой бедой то ставил отправлено газели 2 шт + соединитель. Т. К не нашел родной у себя да и стоил он в 10 раз больше чем отличается газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 chudakchelovek, что за белиберда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Когда я столкнулся с такой бедой то ставил отправлено газели 2 шт + соединитель. Т. К не нашел родной у себя да и стоил он в 10 раз больше чем отличается газа chudakchelovek, что употребляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chudakchelovek 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Я не знаю что вы употребляете, когда лопнул поехал в ближайший магазин показал продавцу, мне дали как сказали от газели. а какие там на самом деле не знаю. мне подошли и работают уже 4 года. так что употребляйте без меня. я не участвую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димитрий 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Народ привет! случилось огорчение - патрубок лопнул. хорошо что к дому почти приехал. антифриз в бачке даже был на донышке. снял патрубок и в магазин. более менее подошел от 8ки жигулей. он подлиннее пришлось подрезать и диаметр поменьше, НО для временного варианта самое то!!! катаюсь третий день и жду оригинал) ну и крышка двигателя упирается в патрубок. так что я не стал ее пока ставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 у всех внезапно что ли он лопается? вроде же постепенно раздувается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты