Grishas.08 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 куплю Моторчик стеклоподъёмника водительской двери сколько стоит? p.s. 2011 год (если есть разница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 У меня есть на заказ, новый 2700 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 куплю Моторчик стеклоподъёмника водительской двери сколько стоит? p.s. 2011 год (если есть разница) Сними.стоит на рынок сгонять.может отчего подойдет.обычно они стандартные.как бензонасос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Это да. Но он то моторчик ищет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grishas.08 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Купил машину , продавец сказал поломан и снял его, снял обшивку а там нет вот этих двух частей которые я обвёл они вместе продаются или отдельно. МОжет кто кто знает номер этих запчастей? буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Сам моторчик на 4 винтах крепится.смотри внимательно.он железный. А у него нужен не только моторчик а еще и плата управления.вопросы надо правильно задавать. А моторчик я такой уже видел на других подъемн ках они стандартные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grishas.08 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 По идее нужно по вин коду пробивать. У мну тоже 2011год и показывает номер 96941898 Ну это получается в сборе весь? с моторчиком платой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Я такой ремонтировал в 2009. Кажись, был интегрирован с электроникой. Отделить не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.