Перейти к содержанию

Антифриз в выхлопной трубе - нужен совет

Dimoniy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, нужна консультация. Не так давно покупали брату моей жены Lacetti. Благополучно купили, перегнали в Анапу, машина спокойно эксплуатировалась, всё было в ажуре. Недавно брат позвонил мне и сообщил, что загорелся чек и стал пропадать антифриз. Я посоветовал с этим не тянуть и сгонять на диагностику. Он продиагностировался, и ему сказали, что антифриз уходит в выхлопную систему, но "ничего страшного, езди спокойно, следи за уровнем, а потом пригонишь и будем искать где оно сочиться, менять прокладку". Но разве так ездить можно? Ведь если антифриз попадает в движок и смешивается с маслом - то неизбежно наступает кирдык движку... :crazy: В общем посоветовал брату пока машину не трогать и копить деньги на ремонт. :crazy:

Что думаете, товарищи?

А чек от чего горит? ошибку прочитали??

и на сколько сильно он уходит?

Dimoniy,

Ездить на такой машине нельзя однозначно. Последствия могут быть очень печальными.

А чек от чего горит? ошибку прочитали??

и на сколько сильно он уходит?

Про ошибку ничего сказать не могу, а уходит, по его словам, очень активно, с утра доливал - к вечеру бачок пустой.... :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };