Gorlan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 2,5АТ, серая, 2008года - со скидкой, купил 2 месяца назад. Немного удивила реакция некоторых знакомых и коллег: что-то вроде "а можно было лансер купить". Однако, как потом выясняется, машина малоизвестна в народе, при слове Шевроле Эпика большинство представляют себе что-то среднее между авео и лачетти. Но когда начинаю их знакомить с Шевкой поближе сразу возникает неподдельный интерес. За два месяца обкатался, машина очень нравится, форум посящаю давно - немного сомневался в покупке, но благодаря Вам, форумчане, утвердился в выборе и сейчас нисколько не жалею. Обещаю по мере возможностей активное участие в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Приветствую тебя, ты сделал правильный выбор,тут еще никто не пожалел что купил эпику,уверен что она тебе прослужит очень долго и ты ниразу не разочаруешся. Удачи тебе и добро пожаловать в наш клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 О ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петр60 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Приветствую также! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Добро пожаловать к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЕБРЕТЕНИЕМ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 а еще можно было купить фокус Но Эпика лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петр60 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. ps Я вот не пойму, почему все 2.5 берут? Никто еще за 2,0 не отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям.ps Я вот не пойму, почему все 2.5 берут? Никто еще за 2,0 не отписался. Мне два литра вполне хватает.....на ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Мне два литра вполне хватает.....на ручке. Хватае и мне, но от 2,5 на ручке не отказался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Хватае и мне, но от 2,5 на ручке не отказался бы а я от 2.5 АТ не отказалсябы............но когда покупал скидок небыло,вот бабосиков и не хватило!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.