Komissarov Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Позавчера полетело сцепление, теперь по маслу вопросы.... Проверял уровень, обнаружил неоднородность масла на щупе, возможно какие-то частицы, но не уверен. Двигатель работает ровно, температура стабильна, разгонная динамика прежняя. Чуть позже скину фото. Мастер сказал, что удивляться - GM масло полное г. Говорит замени и все будет ок. Боязно стало за авто , за свой кошелек и время с этой машинкой... Эпикой. Чем больше форумы читаю , тем страшнее становится. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 Масло гм -га..но!!и фильтр масляный купи knecht oc 976.! Я лью ликви моли топ тек 4600.. а про гм расскажи Nruter. . Он большой поклонник этого масла :-"которое сделано специально для этого двигателя..." .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Масло гм -га..но Это не масло гм виновато, а то, что пытаются залить под видом этого масла. Я вообще залил опелевское, второй раз лью - всё отлично. Подделать могут любой продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Komissarov Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Я бы всё понял, но покупал у дилера - специально переплатил 20-30%, думал, что это является своего рода гарантией качества. Видимо ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Вы не первый кто ошибся. ..я пересмотрел давно отношение к этому маслу и оф.сервису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Komissarov Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 prud35,Спасибо за совет, поеду покупать на днях новое масло и фильтр, на гм даже заводить страшновато после увиденного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 prud35,Спасибо за совет, поеду покупать на днях новое масло и фильтр, на гм даже заводить страшновато после увиденного... Только при покупке масла соблюдайте допуски масла один в один и дексос2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Опять про масло... тоже езжу на GM,OPEL когда как, масло как масло,все остальное на вкус и цвет,меняю чаще,мало ли что эти мастера говорят что кто то хим.анализ делал или тест.сразу г...но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.