Komissarov 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Позавчера полетело сцепление, теперь по маслу вопросы.... Проверял уровень, обнаружил неоднородность масла на щупе, возможно какие-то частицы, но не уверен. Двигатель работает ровно, температура стабильна, разгонная динамика прежняя. Чуть позже скину фото. Мастер сказал, что удивляться - GM масло полное г. Говорит замени и все будет ок. Боязно стало за авто , за свой кошелек и время с этой машинкой... Эпикой. Чем больше форумы читаю , тем страшнее становится. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Масло гм -га..но!!и фильтр масляный купи knecht oc 976.! Я лью ликви моли топ тек 4600.. а про гм расскажи Nruter. . Он большой поклонник этого масла :-"которое сделано специально для этого двигателя..." .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Масло гм -га..но Это не масло гм виновато, а то, что пытаются залить под видом этого масла. Я вообще залил опелевское, второй раз лью - всё отлично. Подделать могут любой продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komissarov 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Я бы всё понял, но покупал у дилера - специально переплатил 20-30%, думал, что это является своего рода гарантией качества. Видимо ошибался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Вы не первый кто ошибся. ..я пересмотрел давно отношение к этому маслу и оф.сервису. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komissarov 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 prud35,Спасибо за совет, поеду покупать на днях новое масло и фильтр, на гм даже заводить страшновато после увиденного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 prud35,Спасибо за совет, поеду покупать на днях новое масло и фильтр, на гм даже заводить страшновато после увиденного... Только при покупке масла соблюдайте допуски масла один в один и дексос2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хулиган 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Опять про масло... тоже езжу на GM,OPEL когда как, масло как масло,все остальное на вкус и цвет,меняю чаще,мало ли что эти мастера говорят что кто то хим.анализ делал или тест.сразу г...но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты