wint_ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Мячик в пупырышек кто забыл - обращайтесь ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 Мячик в пупырышках мой. Мы из-за дождя уехали быстро и забыли. Если у тебя есть дети - пусть твоим детям в радость будет. Мы новый если что купим. Дочка пока забыла про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Если у тебя есть дети - пусть твоим детям в радость будет. Хорошо, спасибо. Однако если что - на комсомольской могу передать его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет! Я в Москве!! На Выстовочной Поел в Тандыре )). Москва - гуд. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Kiri2ll, спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Всем привет! Я в Москве!! На Выстовочной Поел в Тандыре )). Москва - гуд. Всем привет! Ой, Костик объявился!! А что так поздно, мог бы с нами поехать на встречу Всем привет! Я в Москве!! На Выстовочной Поел в Тандыре )). Москва - гуд. Всем привет! Ой, Костик объявился!! А что так поздно, мог бы с нами поехать на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 kvazar, ждем видео со встречи, прям с нетерпением все ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Делаю... Сильно морочиться не буду - но подредактировать надо его. p.s. По-прежнему разыскивается владелец панамки! Связь со мной: 985-44-555-80 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 очень симпатичная белая в синий, кажется Очень синенькая)))) Моя эта "ПАНАМКА" Из-за дождя все покидали и уехали. Еще 12 шампуров в черном чехле оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Очень синенькая)))) так я и написал "кажется, синенький цветочек" - она не виду была... так или иначе, готов передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Воронин Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Я уезжаю в Тамбов на 3 недели, да и панамка не дорогая, новую купим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Следующую встречу не планировали еще хоть когда примерно? Очень бы тоже хотел поучавствовать, столько народу, столько Эпик сразу, хочу хочу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 След.году будет встречя скорей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 След.году будет встречя скорей всего От чего же так пессимистично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ppredator Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Ну я так "предположил" , а что может раньше быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 kvazar, ну пожалста .... ну дайте видео глянуть ))) хоть минутку , я только одним глазком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 След.году будет встречя скорей всего Вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Вполне! Можно на Оку двинуть в августе, в то самое место!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 kvazar, ну дайте же видео посмотреть)))) не аватар на монтаже)))) плииииззз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 видеоооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Квазар))))))где видеоооооооооооооооооо!!!!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wint_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 где видеоооооооооооооооооо!!!!!!!))))) да, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 такая эпическая поездка, ее всем надо увидеть !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 такая эпическая поездка, ее всем надо увидеть !!!!!!! Надо еще больше замутить, или такую же и как можно скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.