TONY 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Ребята, видел вас сегодня в деревне Юрасово!!!)))) Круть! Ехали в два ряда на пол дороги ( думал свадьба сначала ) Сигналил вам! Видимо вы меня заметили, кто то махал из белой тюненой эпики) На сайте часто, но никого пака не знаю ( много полезной информации здесь ) Я тут местный, живу на Белоозерском, вы его проезжали) Я так понял слет в Конобееве, КРУТЬ) Ехал на черной эпике 550. Хотел прокатиться с вами, но пака разворачивался, вас и след простыл. Слишком уж плотный поток встречки шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boeing 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Мы тебя тоже видели Жаль, что не присоединился Было здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skymax23 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 не мог вытерпеть , хоть качество на 1 балл но все же Все было просто супер, ну прям слов нет !!!! Огромное спасибо организаторам !!! Движение в 20 машинной колонне ваще отдельная тема,перекрывание перекрестков и тд - чувствуешь, что с тобой огромная команда единомышленников - один за всех и все за одного)))))отдохнули на славу, не раз в год нужно такие мероприятия проводить а по возможности чаще и чаще, супер шашлык , клевский брелок и рамки, лошадки (впервые в жизни залез на лошадь) отличное настроение и масса новых знакомств , сделаю все возможное что бы попасть и поддержать следующее подобное мероприятие!!!!!!!!СПАСИБА ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!.....которые возможно в это время все еще отмечают слет))))) ждем отчета и море фоток и видео))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Привет, эпиководы! Хотим поблагодарить организаторов и всех кто приехал за суперскую встречу! Миша утром проснулся и сказал: "Поехали обратно!". Так было здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вкусный чай на шишках Общение в самом разгаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Мало фоток??????? у меня фоток и видео на 2 Гига!!! сейчас все объединил в 1 архив zip, сброшу на яндекс диск и дам тут ссылку! Давно я так не отдыхал! Вышло просто шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 все хотят на лошадке покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 чуть позже выложу на youtube и яндекс фотки. у меня одна фото вышла мутная на парковке у реала сейчас загружу на яндекс диск, потом начну грузить в яндекс фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Домой? Не, не поеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 наконец свершилось http://yadi.sk/d/Yeeiz_875dOna там в архиве две папки, одна папка с названием N9 а вторая S3, так как снимал двумя смартфонами. В папке S3 фото природы, красиво вышло Прошу оценить: Фотографии в альбоме «epicaclub.ru Встреча 8го июня» на Яндекс.Фотках у каждой фото есть гео-метка, то есть можно увидеть на карте где конкретно сделана данная фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mizrail 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Всем еще раз привет! Все было супер! большое спасибо организаторам А как мы ехали колонной в Конобеево это вообще отдельно видео надо было снимать!!!!! Еще раз спасибо что приехали, следующую сходку 30 машин минимум !!! Фотки : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Колонна с сопровождением) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 дал ссылку не того видео, сейчас другое повешу на ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Всем огромное спасибо за встречу! Был очень рад увидеть такое количество участников! Клуб жив! Надеюсь у тех, кто не смог приехать, еще будет шанс реабилитироваться )) на Яндекс.Фотках Отдельный респект за яндекс, а не майл )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 а не майл )) в смысле mail.ru? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 в смысле mail.ru? ну да с него бесплатно качать - задница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 встреча в жуковском Видео с YouTube встреча у реала Видео с YouTube + будет ещё 6 видео т.к. они в данный момент забрасываются на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 выгул лошадей Видео с YouTube встреча в жуковском 2 Видео с YouTube готовка шашлыка Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Размах-то какой! P.S. И артефакты прикольные на панорамах проявляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 готовка шашлыка 2 Видео с YouTube катание на лошадях Видео с YouTube конец встречи в конобеево Видео с YouTube Вышло все просто отлично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 катание на лошадях Видео с YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikfilmi 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Было здорово и прикольно!Огромное спасибо организаторам! Насчет опубликованного видео в открытом доступе...Мне кажется не совсем корректно размещать видео без согласия людей,снятых может быть не в самом приглядном виде.Можно видео залить на любой облачный сервис и открывать доступ для желающих по запросу.Мне то самому абсолютно нечего скрывать,но специфика работы не подразумевает публичности.Поймите правильно,никого не хочу обидеть.Вообще владельцы Эпики очень приличные,добродушные и открытые люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppredator 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ну если большинство выскажется ЗА, то видео всегда можно ограничить Доступно только по ссылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ну если большинство выскажется ЗА, то видео всегда можно ограничить Доступно только по ссылке. смысл голосовать? кто был не из клуба, тот сможет посмотреть фото и видео, просто попросив их у знакомых клубней, так что не вижу проблемы запаролить фото и видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skymax23 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 ждемс видео снятое Олесей , оно думаю самое интересное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты