Pirogov@es-mail.ru Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Пробег с фото одометра! Призовой фонд уже в кармане. До 22 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ну, начну, что бы обозначить начальную планку. 113 тыщ. Правда фото достать будет проблематично... П.С. А вообще какой пробег то имеется ввиду? Общий/ между заправками/ в одну сторону/ или еще как..? Изменено 7 июня, 2013 пользователем alex_hat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirogov@es-mail.ru Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 У меня у самого 142000 Общий за все время эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Эх.... Знал бы, что будет такой приз, не бы первую. Сейчас было бы 162 тыс. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirogov@es-mail.ru Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Приз по моему шикарный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirogov@es-mail.ru Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 День рождения у меня 22 июня деньгов подарят и отсутствие столь гигантской суммы не так заметно будет)) Сирожа, а ты побороться за приз не хочешь, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ну давай поборюсь ну зачем так сразу... у всех убил надежду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirogov@es-mail.ru Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Честный приз за честную инфу ( у меня тоже фотожоп имеется) За такие бабули я фото буду на проверку экспертам отдавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirogov@es-mail.ru Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Факт заключается в том, что эпика стока не проедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirogov@es-mail.ru Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Шас не в чем нельзя быть уверенным у друг на bmw х6 5L 37000 км пробегадвигатель меняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirogov@es-mail.ru Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Не замануха деньгу настоящую закину за настоящий пробег а за фотошоп фотошопленную)() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Оффтоп пятница, однако.... тема по двигателям, моя-то пробежала 123100, еще бы бегала....не рекорд. Но проблем не было вааще! Расходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 а так 115 тыс как скрутить кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirogov@es-mail.ru Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Sear у тебя не меняется пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 ɐжodиɔ, а реальный какой пробег (без шуток только, можно в личку, я никому не скажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 150000 но блин скинул до 55000)))) поэтому фото небудет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Оффтоп Тут то даже не фотошоп, а и паинта виндовского Самые неудачные шутки, когда надо говорить, что это шутка. Шутю я, шутю. Конечно, полминуты хватает именно в паинте поставить на тахометре одну и туже цифру, включая отправку на форум. Денег уж точно не надо за восьмизначный пробег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 у меня 137000 если продлишь хотяб до 30 числа я тебя точно догоню я думаю год авто надо учитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 2008 год, 14 000 пробег)))))) на новом б/у моторе что-то около 5000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 как самому можно скрутить пробег? адаптер к компу есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 как самому можно скрутить пробег? адаптер к компу есть При продаже машины с покупателем обсудите этот вопрос, может и не нужно будет... Ну это так, мысли вслух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Ребяты!!! вот какой пробег надобно иметь ;-) Ps Сургутнефтегаз гараж свой распродаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 у меня за 5 лет 500000 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 у меня за 80000, надо будет не забыть прикрепить фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 5 лет 500000 будет 100 тысяч в год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.