Павел_58 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Ситуация такова, когда ставил на учёт, был один адрес по прописке, но потом переехал и поменял штамп в паспорте! В ПТС и СТС новые данные не вносил, т.е. тачку не перерегистрировал. При эксплуатации по России вопросов со стороны ИДПС не возникало, но так как собираюсь за границу, возникнут ли вопросы при пересечении границы? И при езде по Украине в частности? Если у авто владелец один, я, но в стс один адрес по регистрации а в паспорте гражданина России другой) (паспорт не менял, соответственно штамп со старым адресом как в стс в паспорте есть) Кто что думает по этому вопросу? Может у кого опыт есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 при изменении регистрации по месту жительства Вы должны изменить и регистрационные данные на автомобиль, на что вышеуказанными НПА даётся 5 дней с момента возникновения обстоятельств, требующих изменения этих данных (в данном случае, получения регистрации по новом месту жительства). Ответственность за нарушение – ч.1 ст. 12.1 КоАП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 именно так. у меня была регистрация на петроградке, после покупки квартиры в московском районе внесли изменения в птс и выдали новое свидетельство о регистрации. все бы хорошо, но налоги пришли из двух налоговых. пришлось разбираться. А штраф за нарушение предусмотрен. 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Да штраф там не большой, от 300 до 800 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 ого как))) спасибо, буду перерегистрировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.