Dimoniy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Ездил вчера на Казанский вокзал. При выезде задом с места остановки не ожидал, что таджик на древнем Opel Astra с литовскими номерами, будет опрометью нестись задом по крайнему правому ряду, спеша занять освобождаемое мной место. Итог - мой многострадальный бампер и весь правый борт опеля. Обоюдная вина, оба дураки, не умеющие ездить задом. Зачем-то прождали гаишников полтора часа, которые в итоге развели руками и сказали, что единственное, чем они могут "помочь" в данной ситуации - это выписать штрафы на двоих за нарушение знака "остановка запрещена". Написали друг другу расписки и разъехались. Итог "знакомства" корейского и немецкого автопрома - на фото. Особо не расстроился, ибо бампер задний у меня давно пострадал в "боях за Родину" и требовал ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Дим, при условии недавних событий с телефоном, в этой ситуации может быть что-нибудь типа: "Открываю я багажник после этого, а там лежит котлетка красных купюр. Никто не знает, развод это и что мне делать дальше?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Дим, при условии недавних событий с телефоном, в этой ситуации может быть что-нибудь типа: "Открываю я багажник после этого, а там лежит котлетка красных купюр. Никто не знает, развод это и что мне делать дальше?" Ну на самом деле так оно примерно и получилось, знакомый в сервисе оценил ремонт бампера именно в ту сумму, которую бы пришлось заплатить за неправильную парковку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Обидно, да... Живы-здоровы. Уже хорошо. Нервов жаль. Пусть хоть на этом закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Нифига себе бампер эластичный! И нигде не порвался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Нифига себе бампер эластичный! И нигде не порвался??? Как ни странно - нет! Он был порван снизу, задолго до этого, о сугроб. А от удара - не порвался, и противотуманка осталась целой и работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 тепло и мороз. Для бампера разница существенная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volchara262 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 так аккуратненько прям)))) и фара и противотуманка в миллиметрах от гибели были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 На фонаре судя по фото небольшой кусок всё-таки выломило. Просто фото такое, и туманка и сама фара целые остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Таджик на иномарке это- зло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ090 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ещё обидно то, что если бы в данной ситуации была машина с нормальными номерами и застрахована, то можно было обратиться в его страховую и получить 50% от насчитанной независимыми экспертами сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ещё обидно то, что если бы в данной ситуации была машина с нормальными номерами и застрахована, то можно было обратиться в его страховую и получить 50% от насчитанной независимыми экспертами сумму. Это почему? А по теме этих обезьянок с литовскими номерами - их надо сразу "наручниками пристегивать" при ДТП, а то они сука уезжают и хрен кто найдет. Хотя даже если оформляют, они тут же валят отсюда и ищи его потом неизвестно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Никуда они не валят живут здесь.срут и бьют машины...кто им квартиры сдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСЕЙ090 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Это почему? Такие правила. Жена неделю назад тоже в ДТП угодила, там тоже признали обоюдку. Позвонил в свою страховую - они сказали надо звонить в страховую второго участника, позвонил туда, там предложили список независимых экспертов, с которыми они сотрудничают. Машину надо показать этим экспертам, они оценят, потом с этой оценкой обратно в страховую второго участника, ну и потом ждать поступления денежных средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 А по теме этих обезьянок с литовскими номерами - их надо сразу "наручниками пристегивать" при ДТП, а то они сука уезжают и хрен кто найдет.Хотя даже если оформляют, они тут же валят отсюда и ищи его потом неизвестно где. Мой таджик уехать бы при всём желании не смог - его опель не завёлся, когда мы разъезжались, я ещё и толкать помогал, на обочину... Такое случается не только с литовскими номерами, я пять лет назад Нексию разбил. Виновник аварии был родом из Курска, машина была зарегистрирована там же, и на него, плюс ещё была кредитная. Сгинул безвозвратно, телефоны повыключал, по месту прописки не жил, с работы уволился. человека, на которого была оформлена машина, тоже найти не удалось. Так мы со вторым пострадавшим и остались, каждый со своим железом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Ну вот - последствия устранены. "Старый Новый Бампер" на своём законном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.