Сергей 987 161rus Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Всем привет! Отзовитесь кто знает. Проблема в том что при работе навигации постоянно теряются спутники (т.е. слабый сигнал) в меню показаны 2-3 спутника а должно быть гораздо больше, так происходит постоянно везде и при любой погоде, т.е. функция навигации на устройстве которое устанавливалось у дилера за бешеные деньги (к счастью не мной а предыдущем хозяином) оказалась бесполезной. Может сия проблема лечится установкой какой-нибудь антенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Сергей 987 161rus, Неплохо бы еще узнать про сам навигатор. Что за устройство, какая программа навигации, какая операционная система... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Надо смотреть куда антенну прилепили. Может она отвалилась? У меня прилеплена над ящичком-бардачком (который посередине) под торпедой. Ловит вообще без проблем, даже между домами десятиэтажками на Мариупольском шоссе за центром занятости (эта инфа чисто для таганрожца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 987 161rus Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 сейчас попробую фотку выложить, а так знаю что навител последняя версия. Так сама программа работает нормально, все запускается, адреса вводятся, но вот спутники теряются.... Фотка получается оч. маленькая что это за размер такой допустимый 2,43 килобайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 987 161rus Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Значит должна там быть антенна! Тогда начнем с поиска сей приблуды мож и правда отвалилась а может вообще её там нет... Всем спасибо!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Надо смотреть куда антенну прилепили. У меня антенна под бардачком, прилеплена на самом ГУ сверху. Хуже 6 спутников не бывает в гараже, а на открытом пространстве до 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 987 161rus Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Т.е. чтоб добраться до антенны нужно вытащить голову? или бардачок который над ней можно как-то вытащить. Как легче туда добраться? (кстати голова вот такая http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...post&id=329 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Как легче туда добраться? Я думаю снять голову. Дело нескольких минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.