prud35 6 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Продам коллекторы с катами и с нижними лямдами двиг 2.0 акпп 2011 года 28000км.стоят на машине скоро буду снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Может кому нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Неужели никому не нужны??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
622serega 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А что будешь за место них ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Неужели никому не нужны??? Большинство нашего народу (и вы в том числе), готовы платить деньги что бы избавиться от катов (и приобрести вонь вокруг авто )... Кому захочется купить эту запчасть, от которой вы "избавились"? Кроме того совершенно непонятно ее состояние, снимите, пофоткайте, там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prud35 6 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Большинство нашего народу (и вы в том числе), готовы платить деньги что бы избавиться от катов (и приобрести вонь вокруг авто )... Кому захочется купить эту запчасть, от которой вы "избавились"?Кроме того совершенно непонятно ее состояние, снимите, пофоткайте, там видно будет. Когда пофоткаю выложу фото. Я их сниму может кому нужны.я же не навязываю.гринписовцев у нас на форуме хватает..могут еще по два воткнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 За совсем недорого взял бы себе на эксперименты. Не дороже 1000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый366 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Нужны каты,стоимость,с пересылкой в магнитогорск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_KV 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Интересует цена и возможность отправки в г. Ростов-на-Дону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 О, какой спрос Давай вырезай скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты