Aron Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Форд был Биллом Шкода - Иржи Красная Ауди - Герман Голубая Ауди - Гретхен Вольво - Боссе Рено Меган - Жан Пьер Ну, а Эпика Ким ЧинЧу Мэрилин, поскольку это Американка корейского происхождения цвета белый жемчуг (Чинчу - жемчуг) От оно как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Я своего зову Швейком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Эпилац или Евка - по номерным знакам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 когда машина тупит зову ее "нуиоптапойэхали!!!!" когда меньше тупит просто "нупоехали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAZA Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Из за того, что есть внедорожник приходиться назвать другую пузотеркой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Всегда машины называю по маркам, да и в семье так заведено. То Волга, то Форд, это Фольксвеген, а у меня Шевроле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Зову просто "Девочкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovik_04 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Моя называется "ПИКА", для меня очень шустренькая не смотря на свои габариты не мелкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.